Гилберт Бернс: “В трехраундовом бою я заставлю Масвидала страдать, в пятираундовом – финиширую его”

394 дня назад 0 комментариев

Гилберт Бернс

Бразильский полусредневес UFC Гилберт Бернс (21-5) попросил пятираундовый поединок с Хорхе Масвидалом (35-16), но тому это неинтересно.

“Конечно, я разочарован. Все еще жду ответа от UFC, если они скажут, что не хотят этого, то я отвечу – да ладно вам, я не так уж многого прошу, просто хочу драться пять раундов. Вы, ребята, дали пять раундов Леону Эдвардсу и Нэйту, давали и в других случаях. Почему нет? Я продвигаю эту тему, но мы все еще ждем ответа.

Главная цель – уничтожить этих парней и стать чемпионом, так что если не дадут пять раундов – так тому и быть.

Я за три раунда заставлю Масвидала страдать, этого будет достаточно, просто за пять раундов гарантированно будет досрочная победа. В пятираундовом бою я финиширую Масвидала, но если он этого не хочет – тоже нормально.

Я уважаю этого парня, он зверь. Более 50 поединков, дрался на заднем дворе, целая история. Ничего против него не имею, кроме того, что все играют в игры. Эти парни должны научиться говорить правду: ‘Когда UFC предложил мне матч, я сказал нет’. Вот что меня малость беспокоит.

Белал Мухаммад говорил, будто я уклонился от боя с ним, но это неправда, это он отказался драться со мной в Бразилии. Ему официально предложили поединок, но он отказался. Он не хочет драться со мной. Я просто хочу, чтобы все ММА-сообщество говорило правду о таких вещах.

Я никогда не отказывался от боев и хотел бы, чтобы люди увидели, как все обстоит на самом деле. Эти парни не заслуживают своих позиций в рейтинге, а я буду работать еще усерднее, чтобы стать чемпионом. Эта маленькая ложь, когда все начинают играть в игры, пытаясь быть забавными, только разжигает во мне огонь. Я покончил с играми”, – заявил Бернс.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.