Вадим Немков: “Подготовка у Федора была очень плохая, надеялись на лаки-панч”

477 дней назад 1 комментарий

Федор Емельяненко, Вадим Немков

Чемпион Bellator Вадим Немков (16-2) прокомментировал поражение своего наставника Федора Емельяненко в реванше с Райаном Бэйдером (30-7).

“Когда закончился бой, я был чуть рад и чуть не рад. Потому что я знаю, как шла подготовка у Федора.

Знаю, что Федор умудрился в Америке приболеть чуть. Единственное, на что мы рассчитывали — что Федор попадет в первом раунде и закончит бой досрочно. А дальше: пять по пять — это было бы очень тяжело. Федор в декабре перенес коронавирус. Потом еще свиной грипп, и я переболел им тоже.

Потом в декабре он поехал за визой в Бахрейн, ему ее не одобрили. Плюс в декабре у него ‘закусило’ поясницу. Обострение грыжи. И в январе тоже — чуть потренировался, и опять ‘закусило’ поясницу. И потом он уже поехал в Армению, новую визу делать. По сути, подготовка была очень плохая, очень скомканная. Единственный шанс был — лаки-панч. Но лаки-панча не произошло. Произошло то, что произошло.

С другой стороны, я рад, потому что каждый бой Федора — это очень волнительное мероприятие. И когда я участвую в подготовке, я очень сильно переживаю. А когда подготовка идет наперекосяк — переживаешь вдвойне, втройне. Но я рад, что не было прямого нокаута, серьезной травмы. Была остановка судьей. Федор дрался с мировым топом, Райаном Бейдером. Думаю, он многих победит в этом весе. Так что Федор не проиграл какому-то там пенсионеру. Он проиграл высококвалифицированному бойцу. Ничего страшного”, – сказал Немков в интервью Sport24.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну блин, мужику под полтинник уже, у него в принципе не может быть хорошего лагеря.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.