Джон Джонс рассказал о значимости боя с Миочичем

443 дня назад 3 комментария

Джон Джонс
Чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс (27-1) поделился мыслями о намечающейся схватке со Стипе Миочичем (20-4).

«В моей жизни никогда не было более важного поединка, чем схватка со Стипе Миочичем. Его считают величайшим тяжеловесом в истории, мне кажется, у меня никогда не было настолько выдающегося соперника.

Всех моих прошлых оппонентов не считали величайшими, так что сейчас у нас противостояние лучшего против лучшего. Эта встреча имеет огромное значение для меня», – написал спортсмен в соцсетях.

На недавнем турнире UFC 285 Джон Джонс завоевал титул чемпиона в тяжелом весе, одолев удушающим приемом в первом раунде француза Сирила Гана (11-2).

40-летний Стипе Миочич не выступал в октагоне с марта 2021 года, когда на турнире UFC 260 уступил Фрэнсису Нганну (17-3) нокаутом во втором раунде.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Представляю это УГ с мульти миллионной кассой.И кто-то ведь посмотрит и всё воспримет всерьез.Предлагаю в качестве русского ответа провести третий бой Исмаилов -Штырков.Только теперь по правилам капоэйры.Готов даже лично поучаствовать на разогреве-по правилам грэплинга...с кем нибудь типа Бузовой.

Оценка комментария:

Респект Миочичу, работяга, но неужели кто-то всерьез считает его величайшим в истории?

Оценка комментария:

Ясен пень,одним махом отпинав солидного по возрасту Мочича,забрать все его души.Сидел,сушил штаны три года.Один свалил,другой постарел,третьего купили.
Вот молодец!!!Нечего сказать.
Величайший конечно не Стёпа ,а АЕ и брат у него имеется ещё,кажется.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.