Анатолий Малыхин: “Джонс будет до последнего избегать боя с Павловичем”

410 дней назад 1 комментарий

Сергей Павлович

Российский чемпион ONE в полутяжелом весе Анатолий Малыхин (11-0) поделился мыслями о возможной поединке между Сергеем Павловичем (18-1) и Джоном Джонсом (27-1).

“Серега – это вообще машина. Я когда переехал в Москву, пришёл в клуб ‘Стрела’, где тренировался Павлович. Он уже тогда был чемпионом AMC Fight Nights, и мне посчастливилось с ним тренироваться.

Немного поборолись, спарринговали. Тогда я понял, что у Сереги большое будущее. Кстати, он добряк, всегда подсказывал мне и в целом хорошо отнесся. Для меня, который был тогда совсем молодым пацаном в ММА, это было очень важно. Такое отношение сыграло большую роль, по сей день благодарен Павловичу. Всегда его поздравляю, стараюсь подбодрить перед каждым боем.

Джонс – легенда, тут никто не спорит. Один из лучших бойцов за всю историю, если не лучший. Но Павлович сейчас реально чувствует, что он пуленепробиваемый.

У меня тоже было такое: мне говорят, что меня срубят, а у меня в голове вообще нет такого, что меня кто-то может срубить. Серега на такой волне сейчас, что и Джонс ему точно по зубам. Думаю, Джонс будет избегать поединка с Павловичем до последнего”, – сказал Малыхин.

Источник: championat.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вряд ли у Жонса вырастут причиндалы, чтобы выйти с молодым.
Или он выйдет с молодым предварительно занеся ему чемодан денег.
Он будет ждать Миочича, который всем UFC по губам водит пожарным краном, за копеки не отдается...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.