Чарльз Оливейра: “Я снова стану чемпионом UFC”

356 дней назад 5 комментариев

Чарльз Оливейра

Экс-чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра (33-9) поделился настроем в преддверии возвращения в октагон.

“Я много всякого сделал за последние три месяца, которые провел в отпуске. Никогда в жизни не брал отпуск. Начал тренироваться в 10-11 лет, сейчас мне 33 года, и я никогда раньше не задумывался об отпуске.

И я много думал обо всем, чего добился в жизни. Парень, который вышел из фавел в мир и побеждал. Думал – достиг ли я уже всего, чего хотел, собираюсь ли останавливаться?

Нет! Еще много дров нужно спалить, многое нужно сделать. Я снова стану чемпионом UFC, абсолютно в этом уверен”, – заявил Оливейра.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Представили лица людей, которые работают по 8-12 часов в день ежедневно?
Спортсмены - одни из самых больших лодырей в плане работы. Я точно так же 3-5 раз в неделю хожу на тренировки, иногда, в выходные, по 2 раза в день, но при этом еще и работаю по 8 часов в сутки. Так что о каком отпуске говорит Оливейра? Вся его жизнь - это один большой отпуск.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Есть такое...

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    шутите, профессионалы такого уровня целыми днями пашут в зале с утра до вечера годами, начиная с подросткового возраста, практически без праздников и выходных , это тяжелейший физический труд на износ, к 30 начинает сыпаться потихоньку весь организм, в 35 уже и фарма не помогает.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Так почему ты не стал бойцом UFC или любой другой высшей лиги? Биться, это не только драться, но и думать. Про весогонку вообще молчу. Вы думаете, чтобы стать отличным бойцом достаточно владеть какой-то техникой. Вы выбрали свой путь, бойцы другой, так что не надо жаловаться на то, какой выбор сделали вы!

      Ответ пользователю: Mountain Оценка комментария:

      Мой ответ будет адресован сразу двум комментаторам выше.
      Несмотря на то, что я учился в ВУЗе по направлению IT, я параллельно тренировался в команде ВУЗа и не вылазил с тренировок, которых было по 13 в неделю, т.к. посещал сразу 2 зала. По окончании учебы у меня был выбор - либо оставаться в профспорте и забивать на карьеру в ИТ, либо идти в ИТ и меньше уделять внимание спорту. Я выбрал второе.
      Сейчас уже прошло 15 лет с того момента, но я, как писал ранее, продолжаю ходить на тренировки (хоть и не в таких количествах) и общаться со спортсменами. Я вижу то, чем они живут, поэтому знаю что пишу. За эти года изменилось только то, что я перестал выступать на соревнованиях.
      Единственные два раза, когда я прерывал тренировки - это армия и сейчас "отдыхаю" из-за разрыва мениска.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.