Оливейра объяснил перенос боя с Дариушем

390 дней назад 1 комментарий

Чарльз Оливейра

Экс-чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра (33-9) рассказал о причинах задержки в организации поединка с Бенейлом Дариушем (22-4-1).

Первоначально планировалось, что в этом году они встретятся 7 мая на UFC 288, но поединок перенесли на 11 июня, UFC 289.

“У меня была травма. Я уже не начинающий боец, мне больше не нужно драться просто ради того, чтобы подраться. Я более зрелый, намного опытнее и умнее.

Я в UFC 13 лет, уже незачем подписываться в такой ситуации на бой, просто чтобы осчастливить соперника, публику или UFC. Мы попросили передвинуть схватку на более позднюю дату, потому что так я буду готов на 100%.

Раньше я выступал, будучи на 50%, на 30%, и в итоге проигрывал. Людям интересно только то, как закончился бой – либо победил, либо проиграл.

Сейчас я более чем готов, это точно. Была небольшая травма ребер, но теперь я здоров на 100%”, – сказал Оливейра.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А никому не кажется странным, что в последнее время всё чаще и чаще происходят такие вот переносы? Ведь сперва боец подписывает контракт на бой, утверждает дату, а потом вдруг бой переносится и бойцы начинают петь песню "я вообще-то с травмой контракт подписывал, она не залечилась и поэтому бой надо перенести". Вопрос: зачем тогда вообще было подписывать контракт, если ты ещё не восстановился? Или это всё сделано чтобы очистить организм от пикограмм?

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.