Результаты и бонусы UFC 288: Sterling vs. Cejudo

413 дня назад 8 комментариев

Результаты и бонусы UFC 288: Sterling vs. Cejudo

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 288, который возглавил титульный бой Алджамейн СтерлингГенри Сехудо.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Промежуточный вес, до 85,8 кг: Клаудио Рибейро победил Джозефа Холмса техническим нокаутом (удары руками), 3:21, раунд 2;

Средний вес: Икрам Алискеров победил Фила Хоуса нокаутом (удары руками), 2:10, раунд 1;

Тяжелый вес: Паркер Портер победил Брэкстона Смита техническим нокаутом (удары руками), 2:10, раунд 1;

Женщины, первый наилегчайший вес: Вирна Яндироба победила Марину Родригес единогласным решением судей (29–28, 29–28, 30–27);

Полусредний вес: Калинн Уильямс победил Роландо Бедойю раздельным решением судей (27–30, 29–28, 29–28);

Полутяжелый вес: Кеннеди Нзечукву победил Девина Кларка технической сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:28, раунд 2;

Легкий вес: Мэтт Фревола победил Дрю Добера техническим нокаутом (удары руками), 4:08, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полулегкий вес: Чарльз Джордэйн победил Крона Грейси единогласным решением судей (30–27, 30–27, 30–27);

Полулегкий вес: Мовсар Евлоев победил Диего Лопеса единогласным решением судей (29–28, 29–28, 30–27);

Женщины, первый наилегчайший вес: Янь Сяонань победила Джессику Андраде техническим нокаутом (удары руками), 2:20, раунд 1;

Полусредний вес: Белал Мухаммад победил Гилберта Бернса единогласным решением судей (50–45, 49–46, 49–46);

Легчайший вес, титульный бой: Алджамейн Стерлинг (чемпион) победил Генри Сехудо раздельным решением судей (47–48, 48–47, 48–47).

Бонусы (по $50,000 каждому):

Бой вечера: Мовсар Евлоев – Диего Лопес;

Выступление вечера: Янь Сяонань;

Выступление вечера: Мэтт Фревола.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сехудо выглядел тяжелым, затянутым. Хваленой скорости и в помине нет. Стерлинг удивил тем, что в 4-5 раундах бодренько бегал. Сплит - по мне так бред, уж 3 раунда стерлядь точно забрал. Непонятно, на хрена Сехудо опускал его в клинче и в партере, а потом бегал за ним. В итоге проигрывал эти раунды.

В принципе, смотреть интересно было и, опять же, по правилам pride/one стерлядь двух раундов не переживет.

Мухаммад - Бернс - бой уровня ACA. Один чет скачет и бормочет, все 25 минут пытается на скачке одиночный удар закинуть. Второй ходит на полной стопе и лупит коряво прямо в блок. Полный отстой. Два 90-килограммовых мужика дерутся в стойке полчаса и результат - один синяк под глазом.

Евлоев тоже отстой. Соперник подписался на максимально коротком уведомлении, к такому уровню точно готов не был - финишируй уж хотя бы его-то. Нет, надо валить и лежать. Как он там собрался Волка побеждать?

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Каким образом Стерлинг победил, если толком не наносил акцентированных ударов, если только ногами. Пятый раунд чемпион весь раунд отбегал и один из судей отдал его Стерлингу 10-9 это вообще как ?
    "в 4-5 раундах бодренько бегал" - до 3 раунда у негра не было даже одышки, не находишь странным совпадением, двух необыкновенно выносливых спортсменов(№2 Двалишвили) в одном зале ?

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Да у Лонго все главные бойцы химозные, тут и думать нечего.

      А победил за счет того, что Сехудо в это время ни хрена не наносил) У Стерлинга этих хлопков в 1,5 раза больше по итогу.

Оценка комментария:

Женский бой китайки с мужиком не смотрел.
Остальные главные бои:
Куета!

Оценка комментария:

Король кринжа обгадился, чем увеличил Симулянта эго до нельзя...инфосрача они сейчас везде дадут, что мол он теперь величайший))) Бёрнс не о чём, как и его победитель, смешно смотреть на этих главных претендентов на титул) Ну и Евлоеву повезло сильно в этом бою! распиаренные и ожидаемые, но по факту очень слабые главные бои карда!

Оценка комментария:

Товарищи это был платный PPV турнир, зрителям которые отвалили почти сотню баксов можно только посочувствовать. Турнир даже хуже файт найтов или ESPN.
Мухаммад - Бёрнс → один из худших боев 2023г, весь зал 25 минут свистел. Наши комментаторы также отличились, Ян Баранчук что-то говорил, о том что Белал любит рисковать и обострять, возник вопрос, а точно видел прошлые бои этого спортсмена ? Не покидало ощущение, что в клетке два упитанных средневеса. Да ё моё, в уличной драке за 5 минут больше ущерба, чем у них за полчаса.
Крон Грейси деграднул, раньше хоть что-то в стойке пытался противопоставить, а сейчас только БЖЖ и никаких альтернатив, весь боё бегал и пытался повалить.
По иронии судьбы все наиболее яркие и смотрибельные бои в андеркарде

Оценка комментария:

Впервые не стал смотреть UFC и ни капли не жалею. Не хилый чемпион Стерлинг, ни одной безупречной защиты пояса, поломанный и без химии Диллашоу не в счёт.

Оценка комментария:

был Канг Ли, выходил на бой весь в вздувшихся венах, его отменили через пару боев за химло.
Выходит Ершик уже который раз таким-же. Ноль претензий. Ледокол грузинский на тех же препаратах, тут к гадалке не ходи....

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.