Даррен Тилл запустил собственный боксерский промоушен

280 дней назад 1 комментарий

Даррен Тилл

Британский боец Даррен Тилл (18-5-1) пошел по стопам Хорхе Масвидала и теперь владеет промоушеном в Африке.

Ранее на этой неделе Тилл отправился в ЮАР, чтобы встретиться с политиком Дудузане Зумой и прорекламировать свой новый проект Gorilla Fight Club. Зума будет исполнять обязанности председателя компании.

Gorilla Fight Club будет организовывать “захватывающие ивенты с участием мировых звезд из всех областей, будь то спортсмены, музыканты, актеры или лидеры мнений – все они смогут встретиться на боксерском ринге”.

Другими словами, Тилла интересует в первую очередь рынок поп-единоборств, который сейчас растет с каждым годом не только в России, но и во всем мире.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну вот..."захватывающие ивенты"сразу заключили в кавычки,а"блогер и боец" не стали и не пытались, как будто речь о разных вещах.ну ладно,бог судья...по делу -я бы не мешал Поп ММА с рестлингом, это отдельная вещь,она вполне имеет право на существование,но , конечно,она не должна быть под одним крылом с настоящими единоборствами, как это часто преподносят СМИ.И ещё немаловажно, что и сами организаторы пытаются разбавить настоящее шоу всякими трештоками , поэтому удивляться,что часто происходит подмена понятий,не приходится.когнитивный диссонанс...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.