Дрикус Дю Плесси: “Бой с Уиттакером будет сложнее, чем с Адесаньей”

369 дней назад 1 комментарий

Дрикус Дю Плесси

Топ-6 рейтинга средневесов UFC Дрикус Дю Плесси (19-2) сравнил бойцовские качества Роберта Уиттакера (24-6) и Исраэля Адесаньи (24-2).

“Если говорить, насколько Уиттакер и Адесанья хороши, то между ними не такая уж большая разница. У Адесаньи очень чистая техника, особенно в ударном аспекте и в защите от тейкдаунов. Он высокий и хорошо этим пользуется.

Роб чуть меньше, но у него есть скорость, есть сила, он универсал. Уиттакер умеет бороться и будет бить в любой позиции, в какой бы вы ни оказались.

Не будет такого, что я повалю Роба и все закончилось. Он умеет все, так что, на мой взгляд, они оба хороши в своем деле.

Что касается подготовки, то есть уже готовый шаблон, по которому можно победить Адесанью. Он очень хорош и такой план тяжело реализовать, но существует прямой путь к победе над ним.

А путь к победе над Уиттакером не так прост. Нужно поймать его, потому что переработать или измотать его трудно, сломать – почти невозможно. Поэтому я считаю, что поединок с Уиттакером сложнее, но Адесанья намного техничнее”, – сказал Дю Плесси.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хроший расклад.НО Роберт после двух боев с РОмеро - здорово посыпался, уже нет такой мощи. Может ещё и востановиться.А так бы Уиттакер победил бы Адеснью.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.