Исраэль Адесанья: “Надеюсь, что Дю Плесси победит, но, наверное, Уиттакер его финиширует”

286 дней назад 2 комментария

Роберт Уиттакер - Дрикус Дю Плесси

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (24-2) поделился мыслями о предстоящем поединке между Робертом Уиттакером (24-6) и Дрикусом Дю Плесси (19-2).

“Я хотел сразу подраться с Дю Плесси. Может быть, не во время Международной бойцовской недели, поскольку там уже все распланировано, но немного позже. Я говорил: ‘К черту это все, просто дайте его мне. Чего ждать? Какой в этом смысл?’

Роб, наверное, финиширует Дрикуса во втором раунде или просто будет избивать его весь бой. Единственный шанс Дю Плесси … Мне не нравится говорить, что у него нет способа победить, потому что способ всегда есть, но Роб будет быстрее и выносливее, чем он. Так что я считаю, что единственный шанс Дрикуса заключается в том, чтобы сделать схватку скучной. Но Уиттакер тоже умеет драться в таком стиле.

Я бы оценил вероятность победы Уиттакера в 70 процентов. Но мне действительно хочется подраться с Дрикусом, так что я предвзят”, – сказал Адесанья.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Буду болеть за Дю Плесси, он угарный, уже в конце первых раундов воздух ртом глотает, хоть баллоны с кислородом подавай. На бумаге выглядит пока что так, как будто Дю Плесси должен проиграть неконкурентно и позорно, но на деле надеюсь окажется все наоборот.
Адесанья - Уиттакер 3 - нет спасибо, опять кто-то после боя будет очки считать и говорить что победил.

Оценка комментария:

Немножко бы везения любому из них в бою с этой обезьянкой Читой.
Будем молиться за любого,что-бы он жахнул обезьянищу в Щи,чтоб никакой говард не спас уже его башку.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.