Слова после боя: Вячеслав Борщев

392 дня назад 7 комментариев

Вячеслав Борщев
Слова легковеса UFC Вячеслава Борщева (7-3) после схватки с Хайисаером Махешатом (9-3).

«Я ничего не видел после тычка в глаз. Да и до сих пор у меня все двоится. Это было страшно, но, честно говоря, я никогда не был настолько хорошо готов к бою. У меня был один из лучших тренировочных лагерей за всю карьеру. И даже если бы он мне оба глаза выткнул, я бы все равно пытался убить его.

Я еще в конце первой пятиминутки понял, что могу хорошо поймать его ударом с правой, поэтому решил выжидать подходящий момент. И во втором раунде такой момент случился», – сказал спортсмен.

На турнире UFC Fight Night 223 Вячеслав Борщев одолел Хайисаера Махешата техническим нокаутом во втором раунде.

Источник: UFC

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Слава капитальный молодец!
Сделать борьбу до нормального уровня, чтобы не переводили, да и в партере чтобы мог барахтаться хоть немного и карьера будет вполне достойной.

    Ответ пользователю: RedScum Оценка комментария:

    Талант,такие особенно впечатляют.Мне очень нравится ещё Мишель Перейра,я тут пересмотрел его некоторые бои до юфс- это просто шедеврально, пусть и оппозиция вялая, странно, что он не чемп, хотя...по аналогии с боксом,Джуда тоже долго в лидерах не продержался.и ещё странно,что Майкл Пейдж не в конторе, а где то на задворках-тоже яркий персонаж

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Майкл Пэйдж - гаденький, на мой взгляд, человек. Он старается нанести как можно больше увечий, а не урона.

        Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

        По моральным качествам согласен, но вряд ли хуже Бонса или Колби.(они все весьма неоднозначные персонажи) А боец харизматичный,глянуть бы его против Стиви или Адесаньи (с последним разница в антропометрии рост/рич всего 1см)

        Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

        Я думаю --не гаденький,а заботящийся о собственной безопасности.он работает с дистанции и старается выжать из этого максимум.с таким же успехом можно и Хабу гаденьким называть.а бой между ними был бы конфеткой, жаль -утопия

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Ты, наверное, не так меня понял. Я имел ввиду то, что в каждом бою он старается не нокаутировать оппонента, а нанести ему травму. В бою против Ямаучи он пробил лоу не в икру или бедро, а в травмированное колено. В бою с Дереком Андерсоном он, по-моему хай киком, сломал ноу оппоненту и после этого только в этот нос и бил, пока не превратил его в кашу и доктор не остановил бой. И так проходит большая часть его боёв.
          Правилами это не запрещено, но всё равно зачем целенаправленно делать из оппонента инвалида?

            Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

            Я не все его бои смотрел... А вообще думаю, что Юфс он не вывезет,такая же блевота типа сейджа нокхарта или как там его?

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.