Дастин Порье: “С Гэтжи будет жесткий бой, я готов к проблемам”

385 дней назад 2 комментария

Дастин Порье

Бывший временный чемпион UFC Дастин Порье (28-7) поделился настроем в преддверии реванша с Джастином Гэтжи (24-4).

“Конечно, на этот раз я собираюсь драться более технично, я буду матадором, хочу показать, что я лучше как ударник, что мои движения и защита стали лучше за эти годы.

Но в то же время я осознаю, что будет очень жестокий матч, жесткий бой и у меня снова будут проблемы. И осознание этого помогает мне – знаю, что придется копнуть поглубже.

Я и перед прошлым поединком так говорил: придет момент, когда я буду загнанный сидеть на стуле и истекать кровью, мне нужно будет подняться и вернуться к работе. Вот такой настрой у меня на протяжении всего этого лагеря – продолжать драться, несмотря ни на что.

Это совершенно новый бой, мы оба другие, научились многому на победах и поражениях. Если бы мы оба были прежними – значит, можно сказать, потратили бы эти пять лет впустую.

Мы оба более опасны теперь. Джастин улучшал защиту и футворк, мы более зрелые бойцы. Такие дела, это высокоуровневый бой. Мне интересно узнать, будет ли он бороться больше или снова будет драться по правилам кикбоксинга. У нас будет 25 минут, чтобы выяснить это”, – сказал Порье.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кончай с гаджием и можно ещё разок за титул.

Оценка комментария:

Матадором ты будешь если Гетжи возьмёт на себя роль быка.
А он-то, в многих последних боях, отчётливо показал, что может не только зарубаться втупую.
Пока это канало он так и делал, а когда увидел, что перестало канать - начал драться умнее.
Посмотрим, как будет, но я за Гетжи.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.