Уайт – Гордону: “Ты должен был проявить хоть какое-то уважение к компании и своему оппоненту”

266 дней назад 0 комментариев

Дэйна Уайт

В минувшие выходные легковес Джаред Гордон (19-6) должен был встретиться с Джимом Миллером (36-17) на UFC on ESPN 46, однако промоушен снял его с боя без объяснения причин.

Тем самым продолжилась черная полоса в карьере Гордона: в прошлом году он был откровенно ограблен судьями, отдавшими победу Пэдди Пимблетту (20-3), а в апреле текущего его поединок с Бобби Грином (29-14-1) закончился без объявления результата из-за столкновения головами.

Оказывается, в том бою Гордон получил сотрясение мозга, о чем сообщил промоушену только перед самым турниром. В результате его в последний момент заменили на дебютанта лиги Джесси Батлера (12-5), которого Миллер нокаутировал за 23 секунды.

“Ты приходишь в день пресс-конференции и объявляешь, что у тебя было сотрясение мозга шесть недель назад, но ты уже вылечился, все в порядке. Мы не позволим тебе драться с сотрясением мозга. Да, мы сняли Гордона с матча потому, что он должен был сообщить нам об этом шесть недель назад.

Ты должен был проявить хоть какое-то уважение к компании и своему оппоненту. Ты не чертов доктор и не восстановился после сотрясения”, – прокомментировал этот инцидент Дэйна Уайт.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.