Чан Сун Чжун: “В середине боя с Холлоуэем подумал, что мой подбородок уже не тот, что прежде”

268 дней назад 1 комментарий

Чан Сун Чжун - Макс Холлоуэй

Корейский боец Чан Сун Чжун рассказал о том, что чувствовал в поединке с Максом Холлоуэем (25-7), после которого он завершил карьеру.

“Забавно, что после боя с Максом я помнил каждую его секунду. Помню, что когда первый раз упал в нокдаун во втором раунде, я подумал: ‘Чем он меня ударил?’

В третьем, когда схватка закончилась, я быстро восстановился, но рефери уже вмешался. Помню, как подумал тогда: ‘Бой окончен’.

В тот момент, когда Макс помогал мне подняться, я уже совершенно ясно понимал, что пришло время заканчивать. Не думаю, что у меня есть проблемы с техникой ММА, и уверен, что в плане физических способностей я сейчас лучше, чем когда-либо.

Но те удары, которые я получал в этом поединке, не должны были ронять или шатать меня. И тем не менее я был потрясен в первом раунде, упал во втором и получил очень точный удар в третьем.

Так что еще в середине схватки с Холлоуэем я подумал: ‘Мой подбородок уже не тот, что прежде’. Я говорил об этом с Дастином недавно: чувствую, что сегодня моя челюсть держит удар уже не так хорошо, как в 23 года, когда я дрался с Порье.

То, что меня постоянно шатает и я падаю в каждом бою… даже с высочайшим уровнем техники невозможно вообще не получать ударов в ММА. Вот когда я принял решение уйти в отставку.

Говоря прямо, я мог завершить карьеру и получше, но не жалею, что подрался с Максом. Это был хороший бой. Я ушел в отставку как зомби”, – сказал Чжун.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Реально ушёл в отставку как зомби - по сути уже находясь в отключке выбросил 2 тяжёлых удара, одним даже попал.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.