Гилберт Бернс: “Иэн Мачадо Гэрри станет чемпионом UFC”

178 дней назад 0 комментариев

Гилберт Бернс, Иэн Мачадо Гэрри

37-летний бразильский полусредневес UFC Гилберт Бернс (22-6) высоко оценил навыки своего одноклубника Иэна Мачадо Гэрри (13-0)

О волне проспектов в дивизионе: “Да, я думаю, что Иэн Мачадо Гэрри станет чемпионом UFC в ближайшие несколько лет. Отличный парень, в свои 25 он просто зверь. Перед боем с Магни он описал все, что будет делать – фактически предсказал ход поединка, а затем осуществил это в клетке.

Шавкат тоже очень хорош, также на подходе крутой парень Джек Делла Маддалена, плюс есть непобежденный пацан из Венесуэлы, Майкл Моралес. Габриэль Бонфим тоже страшен. Грядет свежая кровь.

Стивену Томпсону и другим возрастным бойцам стоит обратить на это внимание. Магни проиграл разгромно. Олдам придется заново открывать себя, иначе все сложится для них плачевно”.

О своем долголетии в спорте: “Слава богу, у меня было не так много операций, как у Томпсона, он ложится под нож после каждого поединка. Весь поломанный. Я бывал в нокдауне и в нокауте, но во многих боях удалось избежать этого, потому что у меня хорошее джиу-джитсу и я использую его при необходимости.

Я здоров, в порядке и голоден до боев. Уйду из ММА только если потерплю три-четыре очень плохих поражения подряд, если меня будут вырубать.

Но пока что я продолжаю драться и буду выступать еще многие годы. Тренируюсь со всеми этими парнями: работал с Камару, отрабатывал некоторые позиции с Мачадо Гэрри. Приходили Шавкат и другие парни, и я работал со всеми.

Могу драться на высочайшем уровне. Когда меня начнут разносить, а тренировки перестанут приносить удовольствие, когда устану от всего этого, тогда придет время уйти. А пока что я голоден до тренировок. Маниакально тянет тренироваться сейчас, когда не могу работать из-за плеча”, – сказал Бернс.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.