Фабрисио Вердум: “Дос Сантос заслужил победу, он был лучше меня”

254 дня назад 0 комментариев

Фабрисио Вердум - Джуниор Дос Сантос

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (24-10-1) прокомментировал свое поражение в бою с Джуниором Дос Сантосом (22-10).

Об исходе поединка: “Решение судей было справедливым. Это был очень равный бой, ударов было мало, мы не рубились и не разменивались.

Обычно в моих поединках больше партера, но, конечно, Джуниор избегал борьбы, дрался с умом. Мы больше сражались в стойке, на его территории, и я не смог победить так, как хотел.

На самом деле, идеальный результат. Кто-то считает, что я победил, кто-то нет. Но все было честно, да, конечно, Дос Сантос выиграл. Он бил точнее, нанес больше урона, это тоже влияет. В бою он был лучше меня.

Мы не рубились, оба придерживались стратегии и его стратегия оказалась лучше, потому он и победил”.

О бое без перчаток: “Без перчаток драться намного сложнее, чем в перчатках. Разница велика. В перчатках мы больше идем в размен. Когда их нет – знаешь, что можно травмировать руку, а если пропустишь удар – можешь получить большое рассечение, как у меня.

Это был тяжелый удар, но я не знаю, осталась бы сечка, если бы была перчатка, или нет. Может, открылась бы, но меньше. Меня это очень беспокоило, было много крови.

Многие не знают, но перед боем я сломал два пальца на ноге и пришлось принимать лекарства, чтобы снять отек. Врач предупредил, что из-за этих лекарств кровотечение будет намного сильнее – вот почему было столько крови. Я не оправдываюсь, просто говорю, что произошло. Без перчаток драться сложнее”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.