Кейпе извинился за гомофобное высказывание после боя

262 дня назад 2 комментария

Манель Кейпе

На сегодняшнем турнире UFC 293 произошла классика: 29-летний анголец Манель Кейпе (19-6) произнес запрещенное в западном мире слово и вскоре извинился.

“Я должен был драться с Каем Кара-Франсом. Ты – кусок дерьма! Буду драться с тобой в следующем бою, а если ты снова откажешься – приеду в твой город, в твою академию и поспаррингую с тобой там. Все твои одноклубники – педики”, – заявил Кейпе в микрофон после боя.

На пресс-конференции, Кейпе, однако, в содеянном раскаялся:

“Я сожалею об этом, это было сказано на эмоциях. Все мы на эмоциях во время интервью после поединков и всегда говорим то, чего не хотели говорить. Поэтому я прошу прощения у всех, кого расстроил этими словами”, – сказал боец.

В апреле текущего года Кейпе уже подвергался нападкам в соцсетях после того, как обозвал в Твиттере “маленьким педиком” бывшего чемпиона Дейвисона Фигейреду (21-3-1), отказавшегося от боя с ним. Тогда он также написал, что если Фигейреду прилетит в Африку, то забеременеет там.

Примечательно, что на UFC 293 в прелимах точно такую же словесную бомбу сбросил американец Чарльз Радтке (8-3), решением победивший Майка Матету (3-3), обозвав педиками зрителей, которые освистали его при выходе на поединок. Дэниэл Кормье быстро убрал микрофон от его лица, но толпа все услышала и стала свистеть еще громче. Радтке с тех пор с журналистами не общался, но написал в Твиттере длинный текст о том, как сожалеет и что будет учиться на своих ошибках.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не надо обижаться,на правду не обижаются.

Оценка комментария:

Они существуют!!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.