Кормье не видит необходимости в незамедлительном реванше между Адесаньей и Стриклэндом

283 дня назад 2 комментария

Дэниэл Кормье

Бывший чемпион UFC Дэниэл Кормье высказался о необходимости реванша между Исраэлем Адесаньей (24-3) и Шоном Стриклэндом (28-5).

“В прошлый раз, когда Иззи проиграл, мы все говорили о том, что он должен сразу же получить реванш. На этот раз я так не считаю.

Не думаю, что Адесанья должен получить незамедлительный реванш. Пришло время дать дивизиону возможность двигаться дальше.

Стриклэнд открыл возможность для организации множества новых матчей. Джаред Каннонир страховал этот бой, и он побеждал Шона. Но я полагаю, что следующим претендентом на титул станет Дрикус Дю Плесси, если только Хамзат Чимаев просто не размажет Пауло Косту”, – сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Про Парейру они прекрасно знали ,чем меньше у него времени между весогонками,тем лучше.С учётом сколько он гоняет.Он был полумертвый и шанс сиська использовал.Здесь это никанает

Оценка комментария:

С Изи ,откровенно говоря ,достаточно.Я хорошо помню его первые бои и тот кураж, который царил в нём тогда, чтобы было с чем сравнивать. Как я уже говорил, я ставлю на Дюплесси. Хамзат для меня сплошное разочарование, искренне надеюсь, что его выкинут на РЕН ТВ, где только таким и место, всё эти попытки вылепить из него второго Хабиба такие жалкие... Достаточно взглянуть и сравнить биографии и любительские достижения этих парней, чтобы понять ху из ху. Но, скорее всего, Дана не разделяет моих взглядов и реванш Изи-Шон для него в приоритете

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.