Валентина Шевченко: “10-8 в пятом раунде – это совершенно несправедливо”

279 дней назад 1 комментарий

Валентина Шевченко

Бывшая чемпионка Валентина Шевченко (23-4-1) прокомментировала результат сегодняшнего поединка с Алексой Грассо (16-3-1).

“У меня смешанные чувства. С одной стороны, я горжусь собой, потому что сражалась с первой секунды и до самого конца схватки. Сражалась всем сердцем и всей душой. С другой стороны, я разочарована, потому что думаю, что выиграла три раунда.

Возможно, Алекса забрала два раунда, но 10-8 в пятом – это совершенно несправедливо. Я думала, что сделала все, чтобы обеспечить себе победу. К сожалению, думаю, то обстоятельство, что это событие проходило в День независимости Мексики, повлияло на решение судьи отдать Грассо пятый раунд с таким счетом.

По своему опыту могу сказать, что 10-8 дают, когда один из бойцов не смог сделать вообще ничего. Когда он бегал и искал способ выбраться из октагона, выглядел жалко.

Но в пятом раунде мы около четырех минут дрались в стойке, и Грассо не нанесла мне ни одного удара. Она смогла забрать спину только за минуту или полторы до конца раунда. Но даже тогда она не нанесла достаточно урона, чтобы заслужить 10-8.

Вот почему у меня смешанные чувства. С одной стороны, я горжусь собой. С другой стороны, разочарована решением судей”, – сказала Шевченко.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А 9-10 в четвёртом в пользу Шевченко - справедливо?

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.