Залески дос Сантос назвал главную ошибку Адесаньи в бою со Стриклэндом

251 день назад 0 комментариев

Элизеу Залески дос Сантос

Бразилец Элизеу Залески дос Сантос (24-7), в 2018 году нокаутировавший Шона Стриклэнда (28-5) в полусреднем весе, прокомментировал победу американца над Исраэлем Адесаньей (24-3).

“В этом бою я увидел очень простую игру. Адесанья нокаутирует людей контратаками, а не когда атакует сам. Атаки у него направлены на набор очков. Опаснее всего он тогда, когда отступает – мы видели это в бою с Поатаном. Плюс если переть на Стриклэнда – это именно то, чего хочет Шон, в таких ситуациях он хорош.

Адесанья не атаковал под разными углами, не бросал хуки – просто дрался так, как удобно Стриклэнду. Было много способов победить, но не следовало делать именно того, что делал Иззи – драться так, как как удобно Шону.

Я думаю, что самым опасным соперником для Стриклэнда будет Коста. У Шона отличная борьба, хорошая защита от тейкдаунов, хорошие удары. Атаки Боррачиньи для него будут более опасны, потому что он больше работает под разными углами.

Чимаев просто бежит вперед и кидается в ноги. Если убить в нем отвагу – у него останется не так уж много оружия для атаки”, – сказал Залески дос Сантос.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.