Результаты и бонусы UFC 294: Makhachev vs. Volkanovski 2

123 дня назад 14 комментариев

Результаты и бонусы UFC 294: Makhachev vs. Volkanovski 2

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 294, который возглавил супербой Ислам Махачев – Александр Волкановски.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Средний вес: Шарабутдин Магомедов победил Бруно Силву единогласным решением судей (30–27, 30–27, 30–27);

Женщины, первый наилегчайший вес: Виктория Дудакова победила Джин Ю Фрей единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);

Полулегкий вес: Мухаммаджон Наимов победил Натаниэля Вуда единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);

Легкий вес: Майк Бриден победил Аншула Джубли нокаутом (удары руками), 3:00, раунд 3;

Средний вес: Седрик Думас победил Абу Азаитара единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);

Легчайший вес: бой Джавид Башарат – Виктор Генри закончился без объявления результата (непреднамеренный удар в пах со стороны Башарата);

Легкий вес: Тревор Пик победил Мохаммеда Яхью единогласным решением судей (29–28, 30–27, 30–27);

Наилегчайший вес: Мухаммад Мокаев победил Тима Эллиотта сдачей соперника (удушение треугольником руками), 3:03, раунд 3.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легчайший вес: Саид Нурмагомедов победил Муина Гафурова сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:13, раунд 1;

Средний вес: Икрам Алискеров победил Уорлли Алвеса техническим нокаутом (удар коленом в голову и удары руками), 2:07, раунд 1;

Полутяжелый вес: бой Магомед Анкалаев – Джонни Уокер завершился без объявления результата (непреднамеренный удар коленом в голову в партере со стороны Анкалаева);

Средний вес: Хамзат Чимаев победил Камару Усмана решением большинства судей (29–27, 29–27, 28–28);

Легкий вес, титульный бой: Ислам Махачев (чемпион) победил Александра Волкановски нокаутом (хай-кик и удары руками), 3:06, раунд 1.

Бонусы (по $50,000 каждому):

Выступление вечера: Ислам Махачев;

Выступление вечера: Икрам Алискеров;

Выступление вечера: Саид Нурмагомедов;

Выступление вечера: Мухаммад Мокаев.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Наши победили! Поздравляю!

Оценка комментария:

Камарик лучше бы не выходил вообще, чем драться так. За весь бой включился 2 раза по 10 секунд.

В целом турнир такой себе, честно говоря. Интрига нулевая. Шара интересный был.

Неужели Чимаеву реально за это дерьмо титульник дадут?..

Оценка комментария:

Давай будем максимально объективными и непредвзятыми: достаточно взять список боев Махачева и такой же список Чимаева, чтобы невооруженным глазом увидеть закономерность - все их худшие бои прошли за пределами Абу-Даби, все их лучшие бои прошли именно там.
"Этот перенакаченный Валькирином подонок мог запросто выдержать пятнадцать раундов с аллигатором-мутантом. " - цитата из игры Макс Пейн, где в конце первой части был босс в которого нужно было всадить пару обойм из крупнокалиберных.
Вопрос: сколько раундов с аллигатором-мутантом могут выдержать эти двое перенакаченных вкусным борщом подонка, когда они дерутся именно на этой территории? Сдается мне что босс из Макс Пейна нервно курит.

Оценка комментария:

Самое забавное что есть здесь некий Зейястрим или как-то так, который еще и на бразилов чо-та гонит. Мол они нахимиченные. А вот это плять что седня было? Усмана таскали в 1-м раунде как Кебаб Яквинту не таскал, а Махач с удара Волка положил в 1-м раунде. За пределами ОАЭ они почему-то не выглядят как киборги-мутанты.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    идеально попал вот и все, тут одного удара достаточно. Локация здесь ни при чем, попал бы так в Австралии - результат был бы тот же. Другое дело, что Волкановски вышел без подготовки.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Бразилия и США делят первое и второе место по допинговым нарушениям. Взять один только бразильский клуб Шуте Боксинг - все его топовые бойцы ловились на запрещенке (Андерсон Сильва, Вандерлей Сильва, Крис Сайборг, Маурисио Руа и т.д.). Да и твой Шарлиз (да-да, именно так правильно читается его имя) как к ним попал - сразу в киборга превратился.

Оценка комментария:

Надо хамзату решать вопрос с кардио это не дело .технически один из лучших ,но к чемпионским боям не готов .стринкденда скорее всего забьет в партере Шон слабый в борьбе ,но с парой других бойцов после 3 раунда могут быть проблемы ,если не финиширует их раньше.это не дело .

Ислам разнес просто .

Моеаев пока берет природными данными и характером ,но с возрастом это начнет подводить .на топов этого не хватит надо подтягивать гнп и греплинг.

Оценка комментария:

1) Анкалаев-Уокер - это что за остановка была? полный бред, в таком случае поражение должны были присудить Анкалаеву на нелегальный удар коленом (как присудили Яну)
2) Чимаев-Усман. Имхо, тут больше на ничью тянуло. Первый раунд 10:8 Хамзат, второй очень близкий, но Усман больше и существенней попал, третий тоже. Был контроль за Чимаевым, без ущерба. Вобщем бой больше разочаровал.
3) Махачев-Волк. Красивый нокаут. Но внешне было заметно по торсу Алекса, что он не в форме, каким-то заплывшим выглядел. Думал будет интрига, когда Волкановски легко остановил тейкдаун, но Махачев в ударке сильно прибавил и уже давно.
P.S. речь после боя Махача больше выбесила. За террористов впрягся, а про их деяния над израильтянами промолчал. Тот же Хамзат и то более искренним показался с пацифистской речью и против гибели детей в этом конфликте.

    Ответ пользователю: Eum Оценка комментария:

    Палестинцы типо не умирают, или в твоём мире все делится на чёрное и белое? Из Палестинцев террористы, как из тебя чемпион ЮФС. Без негатива, на эмоциях пишу

      Ответ пользователю: Egar Оценка комментария:

      палестинцев водит за нос Хамас, прикрываются женщинами и людьми, а сами в бункерах попрятались. Умирают и те и другие, но ты смотри на причинно-следственные связи и , что эти террористы натворили две недели назад с евреями.

        Ответ пользователю: Eum Оценка комментария:

        Ну, если уж "смотреть на причинно-следственные связи", то евреев там вообще не должно быть, они оккупанты и просто отжали землю у людей, которые никогда этого не простят.

        Ответ пользователю: Eum Оценка комментария:

        Галкин, мы тебя вычислили, можешь больше не прятаться

Оценка комментария:

Как ни крути, тут даже на короткое уведомление не спишешь - у Волка немного слабостей, но одна из них это хайкики которые он зевает регулярно, а тут ещё и донёс его не условный Родригес, а конь из категории выше.

А вот Комара вообще не понял - был очевидно не готов, стоило ли марать наследие, пусть и ради чека?

В остальном без сюрпризов, хотя Анкалаев-Уокер конечно то ещё исполнялово. Алискеров в топ скоро зайдёт наверняка.

P.S. Атмосфера вживую конечно не Америка.

Оценка комментария:

Опять турнир : Масульмане против Остального мира, даже Масульмане-россияне против Остального мира. Результаты заранее известны.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.