Фрэнк Уоррен: “Фьюри не знал, чего ожидать от Нганну”

190 дней назад 0 комментариев

Тайсон Фьюри, Фрэнк Уоррен

Промоутер Тайсона Фьюри (34-0-1 бокс) Фрэнк Уоррен поделился своим видением его поединка с Фрэнсисом Нганну (17-3 ММА, 0-1 бокс).

“Не было никаких видео, в которых Нганну был бы на ринге, были только его выступления в ММА, в UFC, и когда я посмотрел их, я увидел в нем крутого парня, большого и сильного, так что я не хотел, чтобы Фьюри ввязывался в клинчи.

В последних четырех боях Тайсон просто стоял перед соперниками и в эпизодах зарубался с ними, как было в поединке с Уайлдером. Он не дрался так, как обычно – на цыпочках, работая джебом, а шел в размен. И я чувствовал, что Тайсон уже привык к такой работе, и не хотел, чтобы он дрался так с Нганну.

Когда прозвенел стартовый гонг, я посмотрел, как Нганну стоит, и подумал: ‘Ох, это не то, чего я ожидал’. Обычно ребята из ММА стоят более открыто, а у Фрэнсиса была стойка боксера, он мог работать джебом и чередовать стойки. И после нескольких раундов я, хоть и ожидал, что Тайсон победит, думал, что эта работа будет не такой, как все о ней говорили.

Если бы мы победили Нганну легко, за пару раундов, как все предсказывали, кроме меня, – мы могли бы подраться с Усиком в декабре. Но когда наступил шестой или седьмой раунд – было принято решение перенести схватку на следующий год, потому что это важный бой для Тайсона.

Сейчас он готовится к парню, которого знает, которого видел на ринге, видел его сильные и слабые стороны. А в отношении Нганну он этого не знал”, – сказал Уоррен.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.