Реакция ММА-сообщества на покупку PFL промоушена Bellator

151 день назад 4 комментария

Майкл Пэйдж

Вчера, 20 ноября, лига PFL официально анонсировала условия покупки Bellator и рассказала о планах на следующий год. Известные действующие и отставные бойцы отреагировали на это в соцсетях.

Дэн Харди: “О да!”

Меган Андерсон: “Большое событие для спорта! Будет интересно посмотреть, как все сложится в будущем”.

Кай Камака: “Здорово. Теперь, раз уж мы можем, давайте устроим турнир PFL/Bellator на Гавайях. Рэй Купер возглавит кард, а я буду сразу за ним. Мечта становится реальностью”.

Патрики Фрейре: “Печально видеть, что такому Bellator, каким мы его знали, приходит конец. Bellator был большой частью моей истории, надеюсь, нас ждет светлое будущее, PFL что-то подготовит для нас и Майк Коган и его команда останутся”.

Патрисио Фрейре: “Я с нетерпением жду возможности увидеть, как все будет решено и какие поединки между бойцами PFL и Bellator предстоят. Надеюсь, PFL поступит разумно, и Майк Коган и его команда согласятся на сделку”.

Леандро Хиго: “Интересно, какое будущее ждет легчайший дивизион Bellator и что будет дальше с PFL. Команда Bellator была великолепна, я надеюсь, что они и Майк Коган останутся частью промоушена”.

Фрэнсис Нганну: “PFL меняет игру. Поздравляю с революционным в мире ММА анонсом. Под этой крышей возможности для спортсменов PFL и Bellator безграничны”.

Майкл Пэйдж: “Мы оба переходим к следующей главе. Спасибо Bellator за прекрасные воспоминания”.

Джош Томсон: “Если бы вам доверили работу матчмейкера на день – какие вы хотели бы увидеть бои в PFL теперь, когда она приобрела Bellator?

Начну первым…

– Джейсон Джексон против Садибу Си;

– Амосов против Магомедкеримова;

– Кайла против Киборга”.

Нейман Грейси: “Мне нужно попасть в Гран-при PFL, чтобы сохранить место в гонке за титулом Bellator?”

Логан Сторли: “Мне нравится то, какой ростер создали Майк Коган и его команда. Надеюсь, он останется. Я взволнован будущим в PFL”.

Патрик Микс: “Я с нетерпением жду будущего сотрудничества PFL и Bellator! Очень рад буду поработать со своими братьями Рэем Сефо и Донном Дэвисом! И еще больше рад тому, что сохраняется команда Bellator. Дружище Майк Коган был тем, кто нашел меня и изменил мою жизнь”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У нас PFL не показывали так что возможно полная Ж будет.
Только интернет площадки и аля улю гони гусей )))
Или кто что подскажет?
Bellator то перестали показывать совсем

    Ответ пользователю: De Оценка комментария:

    В РФ право трансляций PFL у ОККО, если Белик на стримах можно посмотреть в записи, а не только прямую, то с PFL труднее - не всегда или не полностью.

Оценка комментария:

Нгану - пук в лужу

    Ответ пользователю: rau Оценка комментария:

    Камерунец уже знает, сколько можно получать будучи подписанным в PFL. У него опять денежный бой намечается.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.