Марлон Вера: “Я вышибу из О’Мэлли дерьмо и уйду с сумкой денег и поясом”

85 дней назад 0 комментариев

Марлон Вера

Претендент на пояс UFC в легчайшем весе Марлон Вера (21-8-1) дал прогноз на свой титульный реванш с Шоном О’Мэлли (17-1).

“Я вышибу из О’Мэлли дерьмо и уйду с сумкой денег и поясом. Я действительно уверен, что сломаю его. Сделаю так, что он будет выглядеть пустой оболочкой, надеру ему зад и заставлю умолять меня прекратить делать это.

О’Мэлли хорошо умеет ловить соперников, когда они идут на него. Но если говорить о парнях вроде Стерлинга – голова посередине, просто машет левой и правой, даже не видя цели – это очень плохая, низкоуровневая ударка. Стерлинг атлетичен и очень хороший борец, он просто идет вперед, как зомби, и хватает ногу. Со мной все иначе, у меня в голове математика.

Шон очень талантливый парень, он может драться и все такое, но я уже говорил это раньше и скажу снова: он не выдержит тяжелого боя. Хорошо двигается, надеется на свой атлетизм, но я заставлю его драться. Придется встретиться со мной лицом к лицу.

Я буду готов. Когда мы начнем драться, я вспомню все, через что мне пришлось пройти, так что пояс будет моим. Перееду его, финиширую его и стану чемпионом мира”, – сказал Вера.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.