Результаты и бонусы UFC 297: Strickland vs. Du Plessis

150 дней назад 15 комментариев

Результаты и бонусы UFC 297: Strickland vs. Du Plessis

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 297, который возглавил титульный поединок Шон СтриклэндДрикус Дю Плесси.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Промежуточный вес, до 57,9 кг: Джимми Флик победил Малкольма Гордона сдачей соперника (удушение треугольником руками), 1:17, раунд 2;

Женщины, наилегчайший вес: Жасмин Ясудавичус победила Присцилу Кашуэйру сдачей соперницы (удушение анаконды), 4:21, раунд 3;

Полусредний вес: Сэм Паттерсон победил Йохана Лэйниссе сдачей соперника (удушение сзади), 2:03, раунд 1;

Женщины, первый наилегчайший вес: Джиллиан Робертсон победила Полиану Виану техническим нокаутом (удары руками), 3:12, раунд 2;

Промежуточный вес, до 63,4 кг: Рамон Таверас победил Серхия Сидея раздельным решением судей (28–29, 29–28, 29–28);

Полулегкий вес: Шон Вудсон победил Чарльза Джордэйна раздельным решением судей (28–29, 29–28, 29–28);

Легчайший вес: Гарретт Армфилд победил Брэда Катону единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полулегкий вес: Мовсар Евлоев победил Арнольда Аллена единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);

Средний вес: Крис Кертис победил Марка-Андре Баррио раздельным решением судей (30–27, 28–29, 30–27);

Полусредний вес: Нил Магни победил Майка Малотта техническим нокаутом (удары руками), 4:45, раунд 3;

Женщины, легчайший вес, титульный бой: Ракель Пеннингтон (новая чемпионка) победила Майру Буэно Силва единогласным решением судей (49–46, 49–46, 49–45);

Средний вес, титульный бой: Дрикус Дю Плесси (новый чемпион) победил Шона Стриклэнда раздельным решением судей (47–48, 48–47, 48–47).

Бонусы (по $50,000 каждому):

Бой вечера: Дрикус Дю Плесс – Шон Стриклэнд;

Выступление вечера: Джиллиан Робертсон;

Выступление вечера: Жасмин Ясудавичус.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дю Плесси чисто за активность победу отдали. Кроме 4 и 5 раундов весь бой воздух избивал. Стриклэнд сам провафлил, конечно. Чуть больше джебов во 2-3 - и забрал бы. Ждали, что Дрикус выдохнется, а он не выдохся.

Шоу говно полнейшее, один из худших PPV-турниров на моей памяти) Кроме главного боя и Мовсара вообще смотреть нечего было.

Оценка комментария:

Честно говоря я просто охренел..Дю плеси получал в бубен всю дорогу и выиграл ? это вообще что было ? это так выигрывают пояс ?

Оценка комментария:

К дыркасу вопросов нет,как умеет так поёт.Шон конечно предоставил шанс судьям,они им воспользовались по полной.2,3,4 отдать в одну сторону челу дубасившему воздух?))

Оценка комментария:

Теперь UFC обязан дать титульник воздухану Чимаеву, чтобы отомстил Дрикусу за избиение воздуха. Или подписать Исмаилова. Это два главных вентилятора в среднем весе.

Оценка комментария:

Равный бой, но видно что первому африканскому чемпиону есть куда расти (в первую очередь в борьбе - будь он получше в контроле и рисунок боя был бы совсем другим), а Стрикланд уже не эволюционирует никуда. В целом бой на 3 исхода, но если брать во внимание разницу в тоннаже то наверное справедливо.

А так конечно, две главных коряги дивизиона, смотришь и думаешь "корм для Адесаньи", только вот один уже всю эту аналитику нахер послал в сентябре, так что очень интересно как дю Плесси покажет себя на дистанции.

За Евлоева рад, но ему нужен финиш, иначе будет вторым Анкалаевым. Скорее всего будет биться с победителем Ортега-Родригес, и первый здесь будет крайне неудобным.

А так - да, год назад был бы кард уровня fight night.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Стринкленд сам виновата вообще желания не было ,что-то делать .мовсар очень сырой чисто физикой и навыками классика пытается выиграть .

Оценка комментария:

Да уж Дрейк, очко сжалось при оглашении результата, щяс бухает и проклинает Стриклэнда

Оценка комментария:

Шон перебил его по количеству ударов и по акцентированным, но пропускал чудо проходы, оказывается Дю Плесси борется и суплекс умеет делать, удивил))) Подарили ему победу, так то, африканец) в молоко лупил в основном, это да, посек, было, но выгребал он в стойке явно больше!!! Сложно представить, как Евлоев сможет побить Волка с таким арсеналом! Да и Макса, Топурию, Родригес и Ортегу тоже на таком ходу не пройти...Мовсару надо ещё на порядок улучшать все навыки, дабы уверено бить кого-то из топ 5!!!

Оценка комментария:

Штрихленд как-то беззубо проиграл, не было у него будто желания сильно напрягаться, отправить в нокаут оппонента, за что и поплатился, ну и конечно за свой язык, такое у них помнят и будут мстить.

Оценка комментария:

Справедливая победа (3:2 по раундам) Дю Плесси. Никакого булщита, как тут кудахтают. Шон что-то поздно включился в 5й раунде, хотя очевидно, что 3:1 проигрывал по ходу боя, даже его угол ему об этом гововрил.

Оценка комментария:

Дю Плесси, как и Стрикленд, не долго просидит на троне. Техники нет, навыков нет, берёт дикой физухой и преимуществом в габаритах (как и его африканский коллега Нганну).
До этого боя я как-то на нем не заострял внимание, а вчера за просмотром UFC Embedded заметил, что у него явная акромегалия - черепушка и кисти рук гигантские, по отношению к остальному телу, и шея отсутствует вообще. В таком молодом возрасте она может быть вызвана только злоупотреблением стеройдов, которые вызывают выработку чрезмерного количества соматотропного гормона (гормон роста). Наследственной эту болезнь назвать нельзя, т.к. ни отец, ни старший брат таких изменений не имеют.
Кстати, у Конора после стеройдной реабилитации тоже начинаются такие же изменения в конечностях.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.