Шон О’Мэлли: “Я – опасный соперник для Топурии”

49 дней назад 2 комментария

Шон О'Мэлли

Чемпион UFC в легчайшем весе Шон О’Мэлли (17-1) считает, что Илия Топурия (15-0) избегает поединка с ним.

“Я – плохой бой для Топурии, есть причина, по которой он не хочет драться со мной. Это самый громкий матч для него, но он говорит, мол, нет, я не буду драться с Шоном.

Он хотел бы этого боя, если бы не знал, что я для него опасный соперник. Честно говоря, я думал, что люди захотят увидеть эту схватку, но получаю столько ненависти в свой адрес.

Хорошо, я побью Мераба Двалишвили в следующем поединке, если это то, что хотят увидеть люди. Люди получат то, чего хотят”, – сказал О’Мэлли.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если мочалку не отметелит Чита,выпускайте мерабку на него.Мерабку конечно лишат ништяков перед боем,но попробовать надо.На крайний случай есть ещё один грузин в запасе)

Оценка комментария:

Давай О'мели Мераба Нацка отметели!
Когда же его покарает судьба за разжигание нац враюдебности. Это же надо таким безумно недальновидным быть чтоб братские веками народы пытаться рассорить! Прям предал предков своих хоть и боец, но бездушный и недальновидный.
Грузии желаю стать сильной и не прогибаться, раз уж выбрали свой путь так гордо за своё топите, а не унижайтесь перед кем бы то ни было. И не дайте у себя устроить бойни и разрушить созданное всеобщими усилиями.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.