Анатолий Малыхин: “Если позволит здоровье, я готов драться во всех трех дивизионах”

43 дня назад 0 комментариев

Анатолий Малыхин

Первый в истории лиги ONE тройной чемпион Анатолий Малыхин (14-0) ответил на вопросы о дальнейших планах.

О возвращении в клетку: “Следующая защита будет в тяжах. Сейчас есть большие планы, но думаю, к сентябрю или началу октября я буду готов. И на Новый год я бы тоже подрался”.

О следующем сопернике: “Али Алиакбари сейчас хороший хороший ход набрал, вообще переродился. Меня удивило то, как он легко догнал Аржана, упорно бил. Хороший бой, Али сейчас очень крепок, и за ним большая аудитория. Я думаю, он достоин реванша. Может, встретимся по боксу, Чатри сказал, что в сторону бокса тоже есть какие-то движения. По боксу я тоже готов выступить, готов к любой драке. А вообще там куча тяжей, человек семь-восемь хороших”.

О том, считает ли себя лучшим тяжеловесом планеты: “Да мне достаточно того, что мистер Чатри так считает. Я многому у него учусь – его подходу к людям, заинтересованности в работе с людьми, тому, как он видит вообще все происходящее. Мы все благодарны ему за то, что у нас такой босс”.

О том, как чувствовал себя в 93 кг: “Скажу так – сделал некоторые выводы. Восстановился не очень хорошо, потому что вес сделал еще за три-четыре дня до боя. В какие-то моменты я даже почувствовал де Риддера очень сильным. Но я думаю, он много сил приложил к этому поединку, у парня 16-0 в 93 кг, он душил очень хороших ребят.

Мне понравилось, но есть где улучшаться. Первый блин не комом зашел, но дал почву для размышлений. Можно форму и лучше сделать, восстановиться не успели, все пошло не по плану немного. Но мы работаем”.

О том, от какого пояса откажется: “Ни от чего я не буду отказываться, это мои пояса. Я хочу драться чаще, готов выступать четыре раза в год, а если здоровье позволит, то и пять. Я люблю это дело, это моя жизнь. Если позволит здоровье, я готов драться во всех трех весовых категориях. Жена патроны поднесет, лишь бы цели были. (Смеется.)”

Спустится ли еще ниже в весе за 10 млн рублей: “Человек просто не понимает, сколько я сейчас зарабатываю в ONE Championship. Какие 10 млн? Если я сгоню вес и выиграю бой, то заработаю больше 100 млн. Но четыре дивизиона я просто не смогу держать. Не хочу задерживать ребят, которые хотят выиграть пояс или хотя бы попытать счастья. Так что три пояса держим. Если я просто сгоню до 84 кг и кто-то мне десятку даст – тогда поехали. (Смеется.)

Сколько боев осталось по контракту: “У меня нет контракта. Все мои отношения – это рукопожатия с мистером Чатри, это намного важнее контрактов”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.