Малыхин – Харитонову: “Не будь таким злым, опохмеляйся”

87 дней назад 0 комментариев

Анатолий Малыхин

Чемпион ONE Анатолий Малыхин (14-0) прокомментировал выпад в свой адрес со стороны Сергея Харитонова (33-8).

“Кто это сказал? Харитонов что ли? (Смеется.) Серый, ну ты-то куда, старичок? Во-первых, допинг-контроль в ONE есть. Во-вторых, насчет клоунады: мое мнение – элемент шоу в ММА должен присутствовать. А кто как видит – клоунада или хорошо проделанная работа в сфере медиа – это его дело.

Вот что я еще сказал бы ему: не будь, Серега, таким злым, опохмеляйся. Потому что мне кажется, что все вот эти вещи, которые ты говоришь в последнее время про бойцов, ты говоришь не опохмелившись. Тяжелая ночь, тяжелый день.

Не понимаю, откуда у тебя столько злобы. Но если я тебя где-то увижу – все пузо отстучу твое толстое, попомни мои слова. А я тебя увижу где-нибудь, Серый. И вот эта правая будет залетать тебе жестко.

Бой с ним? Да кому он нужен сейчас? Ему в России-то боев не предлагают. Почему сейчас он так начинает шуметь – думаю, у него просто нет предложений. Про него все забыли, вообще из повестки пропал. Я уже забыл, когда его кто-то в последний раз упоминал, если только он сам не говорит вот в таком ключе.

Чтобы он какое-то хорошее дело сделал, кому-то помог… Серый сейчас только в таком ключе пытается шуметь. В принципе, это его дело, его видение мира, мы не знаем, что у него в жизни происходит. Понятно, что у него не все хорошо сейчас. Из человека, у которого все в порядке, не будет такая желчь лезть.

Хочу Сереге пожелать найти равновесие и на правильные рельсы встать. Все равно он – старая школа, это такие люди, которые зарождали вообще ММА. Он, Федор, Саня, Зенцов, Тактаров – они первопроходцы. Про Харитонова мало кто из молодых бойцов сейчас что-то хорошее скажет, и это тоже показатель”, – сказал Малыхин.

Источник: Sport24: Культура бития

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.