Тренер О’Мэлли: “Ян – один из моих любимых бойцов, но я бы поставил на Сона”

80 дней назад 1 комментарий

Петр Ян - Ядонг Сон

Тренер чемпиона UFC в легчайшем весе Шона О’Мэлли (17-1) Тим Уэлч дал прогноз на предстоящую встречу между Петром Яном (16-5) и Ядонг Соном (21-7-1).

“Петр Ян, наверное, один из моих любимых бойцов, но сейчас он идет на серии из трех поражений. У него 1-4 в пяти последних поединках. Некоторые его навыки просто безумны, и это показывает, насколько серьезная конкуренция в UFC. Особенно в легчайшей категории. Это самый сложный дивизион, даже такой терминатор, как Ян, испытывает в нем проблемы.

В этот раз он встретится с молодым бойцом Ядонг Соном, у которого 2-1 в последних трех боях. Мне любопытно, как Ян проведет эту схватку, потому что это трехраундовый поединок, а Петр начинает обычно медленно.

Это очень важный бой для Яна. Что будет, если он проиграет? Честно говоря, если бы мне пришлось ставить деньги на этот матч, то я бы поставил на Сона”, – сказал Уэлч.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Петру бы лучше пятиракндовые бои проводить, а то пока разгоняться уже и бой закончится. Ян долден забирать бой, начал бы сразу, а не к третьему раунду, п то так и регением проиграет.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.