Иэн Гэрри: “Я слишком элитный, быстрый и техничный боец для Ковингтона”

12 дня назад 0 комментариев

Иэн Гэрри

Ирландский полусредневес UFC Иэн Гэрри (14-0) продолжает попытки получить бой с бывшим временным чемпионом Колби Ковингтоном (17-4).

“Слушайте, если Колби захочет завтра подраться в своем саду за домом, я полечу в Майами и подерусь с ним там. Мне все равно, когда это произойдет, просто хочу, чтобы он был соперником.

Чтобы он набрался мужества, вышел в октагон и столкнулся со своими страхами. Встретился лицом к лицу с человеком, о котором наговорил много дерьма, и посмотрим, что из этого выйдет. Бог будет милостив, он даст мне Ковингтона там, где я захочу с ним встретиться, и скажет: ‘Веселись, Иэн’.

Я знаю, что даже если это будет лучшая версия Ковингтона из всех, что мы когда-либо видели, у него не будет шансов против меня. Сколь бы он ни был хорош, он никогда не сможет меня победить. Я слишком элитный боец для него, слишком быстрый и совершенный в плане техники. У него просто нет шансов.

Честно говоря, я не думаю, что этот парень заслуживает какого-либо уважения, учитывая то, какую хрень он говорит. Я отправлю его в отставку, моей целью будет – чтобы он никогда больше не надевал перчатки для ММА.

Ты не заслуживаешь быть здесь, тебе нечего делать на вершине дивизиона. Я отправлю тебя на пенсию. Вся Бразилия будет улыбаться, когда я вырублю тебя наглухо и оставлю лежать на канвасе лицом вниз в луже собственной крови. Колби, с тобой покончено, скажи ‘до свидания'”, – заявил Гэрри.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.