Чарльз Оливейра хочет провести BMF-поединок с Максом Холлоуэем

29 дней назад 0 комментариев

Чарльз Оливейра

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра (34-10) ответил на вопросы о том, кто может стать его следующим оппонентом.

О возможном поединке с Ковингтоном: “Я был удивлен, что Колби назвал мое имя. Он так продает бои – болтает всякую чушь. Я лично его не знаю, так что ничего сказать о нем не могу, вижу его только по ТВ и когда он что-то говорит. Он бросил мне вызов, сказал, что лучше меня во всем.

Громкий ли это матч? Громкий. Такой поединок принесет мне денег, если я поднимусь в другой дивизион и буду драться с тем, кто сильнее. Но думаю ли я об этом всерьез? Не уверен. Поговорю с UFC и с менеджерами, узнаю, чего они хотят. Но мы можем подраться. Нельзя исключать этот вариант”.

О возможном поединке с Холлоуэем: “Безусловно. Почему нет? Речь идет о наследии. У Макса пояс BMF, мы уже дрались и все знают, что тогда я получил травму. Почему бы не подраться сейчас? Это тоже хороший вариант. Речь о наследии, истории, потому что завоевать пояс BMF – это гигантское событие для моей карьеры”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.