Кормье предостерегает Джонса: “Не стоит недооценивать Миочича”

29 дней назад 0 комментариев

Дэниэл Кормье - Стипе Миочич

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье прокомментировал недавнее заявление Джона Джонса (27-1) касательно поединка со Стипе Миочичем (20-4).

Ранее один из пользователей слил в X переписку с Джонсом, в которой тот заявляет: “Я уже согласился на $15 млн за следующий бой. Да, черт возьми, бро, я изобью этого старика и сразу укачу в закат. Надеюсь, тебе понравится смотреть на это, Уилл”.

Достоверность переписки проверить невозможно, но если это правда – Кормье не винит Джонса в том, что он выбрал этот матч, а не поединок с временным чемпионом Томом Аспинэллом (14-3).

“Если Джонс действительно заработает $15 млн, то, конечно, ему стоит драться с Миочичем. Отказаться от такого матча – все равно что выиграть в лотерею, а потом отказаться от билета.

На месте Джонса я бы определенно подраться со Стипе за $15 млн. Мне столько за Миочича не платили, скажу я вам, а ведь я дрался с ним три раза.

Он сказал, что Стипе старый – похоже, Джон Джонс хочет провести самый кассовый бой с наименьшим риском. Но я тебя предупреждаю: не стоит недооценивать Стипе Миочича. Это гребаный убийца, и если будешь его недооценивать – он тебя вырубит.

Вот настолько он хорош. Будет ему 42, 35, 31 или 38 – не имеет значения. Миочич проявит себя, и это будет адский бой”, – сказал Кормье.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.