Хавьер Мендес: “Махачев может побить Порье и в стойке”

23 дня назад 0 комментариев

Ислам Махачев, Хавьер Мендес

Тренер чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева (25-1) Хавьер Мендес ответил на вопросы о том, чем грядущий титульный поединок Ислама против Дастина Порье (30-8) отличается от боя Хабиба Нурмагомедова.

“Это будет совершенно другой бой, потому что Ислам – это не Хабиб. Это два разных бойца, работают они по-разному, единственное, в чем они одинаковы – это дисциплина.

Хабиб был более ориентирован на партер, но мы этого и хотели. Мы всегда говорили ему: ‘Переведи в партер, переведи в партер. План отца’.

Ислам работает на тренировках во всех стилях, в Дагестане он тренирует муай тай и бокс с другими наставниками, а Хабиб работал только со мной. Вот почему Ислам так хорошо прогрессирует в ударке. Он может драться как захочет, а Хабибу мы говорили бороться, потому что знали, что никто в мире не совладает с его борьбой. У Махачева есть все навыки, как, где и когда он захочет победить – решает только он сам.

Посмотрите, что было с Волкановски – мы побили его в стойке. Если люди думают, что Ислам может победить, только переведя Дастина в партер, они ошибаются. Я не собираюсь рассказывать вам, что мы запланировали на этот бой, но могу сказать, что Махачев может делать все, что захочет. Ударка или партер – мы можем все”, –  сказал Мендес.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.