У Гастелума проблемы со сгонкой, бой с Родригесом может пройти в среднем весе

31 день назад 3 комментария

Келвин Гастелум

Планируется, что Келвин Гастелум (18-9) встретится с Дэниэлом Родригесом (17-4) в полусреднем весе на воскресном турнире UFC в Саудовской Аравии.

Келвин Гастелум: “Честно говоря, это был довольно тяжелый лагерь. За кулисами много всякого происходит, о чем люди не знают, но на этот раз мне было довольно тяжело согнать вес. Сложнее, чем в прошлый.

На этой неделе я очень волнуюсь насчет сгонки, но мы с менеджером придумаем наилучший план. Нас ждет суровая сгонка”.

Дэниэл Родригес: “На самом деле, матчмейкеры обратились ко мне и я предлагал промежуточный вес, но у Келвина, похоже, был настолько плохой лагерь, что он не может сделать даже 81,6 кг.

Я сейчас вешу 81,2 кг, так что придется снова набирать вес. Прошло 13 недель с тех пор, как я узнал об этом бое – уверен, и Гастелум узнал о нем тогда же, так что его слова о плохом лагере не имеют смысла. Считаю, что дело в недостатке дисциплины. Не знаю, действительно ли у него был плохой лагерь или он просто ленивый и не хочет делать вес.

Я уже согласился на поединок в среднем весе. Столько всего вложил в этот поединок, а они поставили меня в очень затруднительное положение. Мне нужно, чтобы этот матч состоялся. Был слишком долгий лагерь, и я согласился взять процент от его гонорара, что вполне справедливо.

Вес до 81,6 кг подошел бы мне хорошо, но это уже не первый раз, когда я выручаю компанию, и хотелось бы, чтобы в UFC знали, что я готов пойти на жертвы даже себе во вред”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Гастелум и полусредний вес несовместимы.
Ведь знает что нужно гонять и раз за разом лажает.

Оценка комментария:

Чревоугодие сгубило карьеру Гастелума.

Оценка комментария:

Хинкаллум опять облажался

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.