Дэйна Уайт: «Раузи высказала свое мнение»

supersidr 1610 дней назад 4 комментария

На пресс-конференции посвященной UFC 158, президент организации Дэйна Уайт высказался по ситуации, сложившейся вокруг первой чемпионки UFC Ронды Раузи (6-0).

На прошлой неделе Раузи вызвала большую шумиху вокруг своего имени, когда ретвитнула, довольно, противоречивое видео посвященное событиям в начальной школе Сэнди-Хук, где 14 декабря в ходе массовой резни, погибли 28 человек, включая 20 детей шести- и семилетнего возраста. Видео в течение 30 минут, делает предположение, что бойня в Сэнди-Хук, не что иное, как вымысел со стороны правительства США.

«Особо интересующимся смотреть обязательно» – написала Раузи в своем твиттере.

Позже, полусредневес Джон Фитч (24-4-1-1), также написал в своем твиттере: «Это серьезно. Сэнди-Хук шутка или просто безумный вымысел».

На пресс-конференции UFC 158, Дэйна Уайт, несмотря на противоречивость ситуации, высказался по этому поводу:

«По-моему, Раузи просто высказала свое мнение. Она не говорила, что это был чертов розыгрыш. Она написала в твиттере, что-то наподобие: «Смотрите эту историю».

Люди, это, черт возьми, глупая проблема. Каждый человек выражает свое мнение. Она не написала, что Сэнди-Хук розыгрыш. Она твитнула видео, которое имело более 20 миллионов просмотров.

Вы видите, что я сейчас делаю ретвит? Нет, однако, есть множество людей, которые покупаются на этот бред и верят в эти истории. Люди могут, как она выражать свое мнение. Она не выкладывала то видео, она просто его твитнула. Всем надо успокоиться.

Если такие вещи имеют значение для вашей жизни, то вам явно нужна новая жизнь».

Напомним, что Ронде Раузи 23 февраля предстоит первая защита ее титула, против Лиз Кармуш (8-2) в главном бою  на UFC 157.

комментарии к новостям

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

лысый заступник!

Ник: Ганс Репутация: 0

Оценка комментария:

Лысый кобель. По ходу только что кончил.

Ник: SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Ебать она страшная....

Ник: Joshua Репутация: 6

Оценка комментария:

сладкая парочка: гусь да гагарочка

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.