Царев примет участие в Гран-при 8-го сезона Bellator

Предлагаем вашему вниманию турнирную сетку Гран-при полусредней весовой категории 8 сезона Bellator, в рамках которого российский боец Михаил Царев (24-3) получит второй шанс заработать $100 000.

В первом круге Михаилу будет противостоять экс-претендент на титул чемпиона Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (22-5). Поединок пройдет 24 января на Bellator 86.

Также среди участников можно отметить экс-чемпиона DREAM в полусреднем весе Мариуса Заромскиса и ветерана UFC Бена Сондерса.

10 комментариев

  1. Тоха Включено 10 Январь 13, 11:59пп

    А все четвертьфиналы в один вечер пройдут?

  2. санька Включено 11 Январь 13, 9:38дп

    интересно..Михаил не плохой боец..но соперник у него тоже хорош…Михе нужно не плохо потрудиться что бы выиграть у Дугласа!

  3. peps Включено 11 Январь 13, 3:46пп

    Видать пропустил новость. А когда Вармашин успел из гран-при вылететь ?

    • RUAS Включено 11 Январь 13, 6:22пп

      серьезная травма (что-то с ногой) а Пол Дейли проблемы с законом и визой

      • peps Включено 11 Январь 13, 7:55пп

        Про семтекса слышал, с законом проблем у него нет, пиздеж это все короче а вот с визой действительно проблема, жаль. И Вармашин тоже очень жаль, про травму не знал, очень зрелищный взрывной боец. Короче сетка явно побледнела. Будем болеть за Мишу, соперник у него конечно не подарок зато если пройдет то наверняка выиграет гран-при.

  4. Anaconda Включено 11 Январь 13, 4:10пп

    шансов маловато,лима фаворит гран-при

  5. peps Включено 12 Январь 13, 11:33дп

    RUAS, заявление с его страницы в фейсбук было процитировано почти всеми новостными ММА сайтами.-
    «Вроде СМИ подняли волну, что я участвовал в какой-то потасовке в баре, за что меня арестовали и я, мол, не могу получить визу P-1, чтобы выступить в США. На данный момент я ожидаю решение относительно своей визы. Решение должно прийти не раньше конца апреля. Это означает, что я не смогу драться в турнирах Беллатор 8-го сезона, так как он стартует в январе. Я буду драться в Европе в ближайшие месяцы, чтобы не терять боевой настрой в ожидании решения по статусу визы. Я не был вовлечен ни в какую драку в баре. Это на 100% неверное заявление.»

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.