Медицинские отстранения после UFC 156: Aldo vs. Edgar

Атлетическая комиссия штата Невада опубликовала данные, касающиеся медицинских отстранений бойцов после турнира UFC 156, в главном бою которого встретились чемпион организации в полулегком весе Жозе Алдо (22-1) и экс-чемпион в легком весе Фрэнки Эдгар (15-4-1).

Фрэнки Эдгар, Эван Данэм (14-3) и Франсиско Ривера (9-2) могут быть отстранены до августа, в зависимости от того, насколько успешным будет лечение. Данэм и Эдгар должны пройти обследование на выявление возможных повреждений лицевых костей. Ривера, предположительно, сломал руку и/или запястье.

Фрэнки Эдгар: должен пройти компьютерную томографию лицевой области для выявления возможного перелома левой орбитальной кости. Если перелом не будет выявлен, то Эдгару необходимо разрешение хирурга, иначе он будет отстранен до 2 августа. В любом случае, его ждет отстранение от выступлений до 4 апреля и от контактных тренировок до 20 марта.

Антонио Рожерио Ногейра: необходимо получить разрешение от офтальмолога в связи с повреждением правого глаза.

Антонио Силва: отстранение от выступлений до 5 марта в связи с рассечением на подбородке. Контактные тренировки разрешены с 24 февраля.

Алистер Оверим: отстранен от выступлений до 20 марта в связи с перенесением нокаута. Контактные тренировки разрешены с 5 марта.

Джозеф Бенавидес: отстранен от выступлений до 24 февраля в связи с рассечением на лбу. Контактные тренировки разрешены с 17 февраля.

Эван Данэм: должен пройти компьютерную томографию лицевой области, для выявления возможного перелома правой орбитальной кости. Если перелом не будет выявлен, то Данэму необходимо разрешение хирурга, иначе он будет отстранен до 2 августа. В любом случае, его ждет отстранение от выступлений до 4 апреля и от контактных тренировок до 20 марта.

Глейсон Тибау: отстранен от выступлений до 24 февраля. Контактные тренировки разрешены с 17 февраля.

Джей Хирон: отстранен от выступлений до 4 апреля в связи с перенесением нокаута. Контактные тренировки разрешены с 20 марта.

Джейкоб Волкманн: отстранен от выступлений до 5 марта в связи с травмой правого глаза. Контактные тренировки разрешены с 24 февраля.

Ив Эдвардс: отстранен от выступлений до 5 марта в связи с травмой левого глаза. Контактные тренировки разрешены с 24 февраля.

Чико Камус: отстранен от выступлений до 24 февраля.Контактные тренировки разрешены с 17 февраля.

Франсиско Ривера: необходимо проведение рентгена правой руки. Если рентген не выявит перелома, то потребуется разрешение ортопеда, иначе Ривера будет отстранен до 2 августа. Отстранен от выступлений до 20 марта, контактные тренировки разрешены с 5 марта.

Эдвин Фигероа: отстранен от тренировок до 24 февраля в связи с повреждением левого глаза. Контактные тренировки разрешены с 27 февраля.

2 комментариев

  1. vell Включено 05 Февраль 13, 12:10пп

    думаю бигфуду можно на следующих выходных опять в клетку,он в порядке))

  2. mma1jackson Включено 05 Февраль 13, 1:50пп

    В одном из своих интервью после боя с Алистером он сказал что поедет к семье, а потом, спустя некоторое время, снова начнет тренироваться. Ведь мотивация очень большая, так как Дэйна согласен на то чтобы провести реванш между Веласкесом и Бигфутом. Веласкес ставил на Алистера. Будет по-моему классный реванш, если это произойдет. Свой первый поединок против Кейна Антонио в самом начале 1 раунда неудачно провел лоукик, Кейн подхватил и перевел бой в партер, затем он рассек бровь Бугфуту и бой пошел в одну калитку. Так как залитые кровью глаза не давали нормально защищаться от ударов и из этого и следует результат. Я думаю если бы бой проходил в стойке, результат был бы другим. Так что повторюсь, реванш будет интересным.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.