Грег Джексон о Нике Диасе и Джони Хендриксе

Грег Джексон, тренер Джорджа Сент-Пьера (23-2) и Карлоса Кондита (28-6), которым предстоит драться с Ником Диасом (26-8) и Джони Хендриксом (14-1) соответственно на турнире UFC 158, поделился мнением о будущих соперниках своих подопечных.

О Нике Диасе: «Я не думаю, что эмоции как-то повлияют на Сент-Пьера, он слишком умен для этого. Не знаю, понимают ли люди, насколько он расчетлив. Он прекрасно видит, что делает его противник. Даже если Джордж будет очень зол, это никак не отразится на нем в бою.

Мне очень нравится Ник Диас, он из тех парней, что кого угодно заставят играть по своим правилам. Он прижмет вас к сетке и заставит пойти в размен потому, что знает, что перестрелять его очень трудно.

Он обладает отличными навыками в партере, и вам придется столкнуться с ними, если бой перейдет на землю. Если вы не будете атаковать, то он поднимет руки и начнет провоцировать вас, играть на ваших нервах, чтобы выбить вас из колеи.

У него это отлично получается, но если вы будете контролировать себя и свои эмоции, то у вас появится неплохой шанс на победу.

Я уверен, что перед боем Сент-Пьер будет максимально сконцентрирован. Я работаю с ним уже много лет и точно знаю, что если вы разозлите этого парня, то он может быть очень и очень опасен».

О Джони Хендриксе: «Мне нравится удар левой, которым Хендрикс вырубает своих противников. Этот удар начинается с кругового движения, но в тот момент, когда кулак врезается в цель, рука уже почти прямая. Это неортодоксальный, интересный удар, и я влюбился в него до смерти.

Когда я впервые увидел его, я подумал: «Ничего себе, вы только посмотрите на это!» Это очень, очень классный удар, и мне нравится, как Хендрикс на него выходит.

В бою с Хендриксом вам в любом случае придется столкнуться с мощью его ударов: он либо будет бомбить вас ударами в стойке, либо переведет вас в партер, и будет делать это на земле.

Это большая проблема потому, что он одинаково хорош как в стойке, так и в партере.

Я уверен, что это будет отличный поединок двух бескомпромиссных парней, в котором решится, кто из них окажется лучше в этот вечер. Я очень уважаю Хендрикса и думаю, что он достойный противник для Карлоса».

2 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 13 Март 13, 5:24пп

    Хороший отзыв о соперниках.

  2. Понятно что если Хендрикс возьмет верх то выйдет на титульный, а если Кондит победит? Кондит будет рубиться с Джорджем или Диасом? Интересно посмотреть на интервью даны по этому поводу

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.