Прогнозы профессиональных бойцов на бой Сент-Пьер — Диас

Предлагаем вашему вниманию прогнозы профессиональных бойцов на поединок чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) с экс-чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диасом (26-8-0-1).

Карлос Кондит: «Думаю, у Джоржда есть техника и атлетизм, чтобы выиграть у Ника. Но я бы не сбрасывал со счетов Диаса, так как он сильный боец. Он может доставить неприятности любому сопернику, но я бы поставил деньги на то, что Сент-Пьер защитит титул».

Марк Муньос: «Я отдаю предпочтение Диасу. По-моему, он добьется успеха благодаря своему напору. Он перебоксирует Сент-Пьера и нейтрализует его джеб. Все говорят, что в ударах Диаса нет силы, но несмотря на это, они крайне эффективны. К тому же у него очень хороший партер, и я считаю, Сент-Пьер не захочет переводить бой на землю. Подводя итог, несмотря на ожидание большинства, я выбираю Диаса».

Дэн Хендерсон: «Я выбираю Сент-Пьера, так как он более цельный боец. Он может повалить Диаса, и выиграть благодаря добиваниям, но у Ника есть шанс в стойке или он может что-то сделать в партере. Однако я считаю Сент-Пьер слишком силен для Диаса».

Вандерлей Силва: «Мне кажется, шансы у обоих 50 на 50. Когда Сент-Пьер дерется в своей манере его никто не может победить. Он повалит Диаса, займет доминирующую позицию и выиграет решением судей».

Доминик Крус: «Мне нравится этот бой, так как это встреча грэпплеров, которые также могут драться и в стойке. У Диаса преимущество в дистанции, он левша, хорошо боксирует. Но он не бьет ногами и это плохо для него. Сент-Пьер сможет повалить его, выйти в доминирующую позицию, добивать, и так все пять раундов. Если он применит эту тактику, то это будет очень разумно. Возможно, в стойке у Диаса больше шансов на победу, но вряд ли Сент-Пьер захочет драться в этом положении».

Гловер Тейшейра: «Думаю, выиграет Джордж. Он будет драться в своем стиле – двигаться вокруг соперника и переводить его в партер. Но вряд ли бой закончится нокаутом, скорее всего схватка дойдет до решения судей».

Джейк Элленбергер: «Мне кажется, бой Сент-Пьера с Диасом будет очень красивым. Диас силен везде. К тому же он выходит драться. Конечно, Сент-Пьер в топах уже давно, и я предполагаю, что он выиграет решение. Однако у Диаса есть шанс провести свип и заставить его сдаться».

Тито Ортис: «Сент-Пьер выиграет решением. Борьба и ударная техника обеспечат ему победу».

6 комментариев

  1. Админы! вы забыли запилить мой коммент:

    «Диаз выиграет сабмишеном и провалит тест на курево»

  2. Guns Включено 15 Март 13, 7:52пп

    ЖСП решением выиграет к гадалке не ходи

  3. туляк071 Включено 15 Март 13, 8:48пп

    Я ослеп или мой безматершинный комент испарился САМ?не понятно

  4. Найман Включено 15 Март 13, 8:54пп

    если так и будет то диаса обосрут к чертовой матери за все эти неявки на съемки ит.п выходки ..охота чтобы он выиграл и доказал что плохой парень-крутой парень..(надеюсь он не курнет перед боем)))))))))))это бует просто пизнес

  5. Flex Включено 15 Март 13, 9:36пп

    пусть и етот ПУК тоже испарица…

  6. Guns Включено 17 Март 13, 9:01дп

    Падам пам пам и я был прав

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.