Гилберт Мелендес: «Я попытаюсь прикончить Хендерсона»

Экс-чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес (21-2) в преддверии субботнего поединка с чемпионом UFC Беном Хендерсоном (18-2) на UFC on FOX 7 рассказал о подготовке к этому бою.

«Я готов встретиться с ним и рад, что это случится уже скоро. У меня было 13 недель на подготовку, я никогда не готовился к поединку на протяжении столь долгого времени. Для встречи с Беном я нарастил мышечную массу. Он очень силен физически, достаточно просто взглянуть на него со стороны.

У него мощные ноги, он вообще довольно великоват для легкого дивизиона. Мне необходимо было подкачаться. Не могу сказать, что за это время я весь оброс мышцами, но те полтора килограмма мышечной массы, которые я набрал, явно не помешают.

Теперь я чувствую себя более сильным и крепким, чем раньше. Я хочу, чтобы мое тело было в состоянии выдержать его удары ногами и вообще — ту встряску, которая ждет меня в этом бою. Это помогало мне оставаться неколебимым на протяжении всего тренировочного лагеря.

На данный момент я совершенно спокоен. Иногда перед самым поединком, когда тренировочный лагерь уже окончен, мучают сомнения: неумолимо накатывают мысли о том, что следовало больше бегать, что-то делать лучше, а от чего-то — наоборот, отказаться совсем.

Но перед этим боем я абсолютно уверен в том, что сделал все, что было в моих силах, чтобы подготовиться к нему. Это чувство уверенности позволяет расслабиться и просто дожидаться своего часа. Я уверен, что могу выдержать 25 минут безостановочного боя прямо сейчас, и поэтому, я совершенно спокоен.

Я уважаю Бена Хендерсона, на сегодняшний день он — лучший в нашем дивизионе. Он чемпион UFC. Но в тот день, когда мы встретимся в бою, я попытаюсь его убить. Я воспринимаю этот бой как нечто личное, и у меня очень плохие намерения.

Мне не обязательно ненавидеть кого-то, чтобы пробудить в себе агрессию перед боем. Я профессионал, и умею включать ее и выключать при необходимости. Некоторым бойцам приходится настраиваться за месяц до боя, но я уверен, что буду достаточно агрессивен, когда придет время.

Я всегда настраиваюсь таким образом, чтобы пытаться убить своего соперника. Неважно, поливал он меня дерьмом в интервью перед боем, или нет. Бенсон не будет моим другом во время поединка, он будет моим врагом, и я попытаюсь его прикончить», — заявил Мелендес.

6 комментариев

  1. санька Включено 17 Апрель 13, 12:39пп

    ждем интересного боя,победит сильнейший!

  2. schoolboy Включено 17 Апрель 13, 4:59пп

    Если Бен пройдет его, единственной большой проблемой для него останется Петтис. Хотя мне кажется, что Бен Хендерсон еще долго удержит пояс чемпиона..

  3. Ганс Включено 17 Апрель 13, 5:55пп

    Попытайся кончить на Хендерсона.

  4. takemyhand1 Включено 17 Апрель 13, 6:24пп

    Ганс, ты зверюшка)))))

  5. Lombard Включено 17 Апрель 13, 8:02пп

    Если Бенсон победит ,Петтис и Альдо могут попытаться.

  6. arstan Включено 18 Апрель 13, 8:21дп

    интересный бой ,чем джонс-соннен !буду смотреть pay-pre-viwy!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.