Ариэль Хелвани: «Лагерь Нельсона не заинтересован в поединке с Кормье»

01 Май 2013 | , | 6 Comments   

Известный журналист в мире ММА Ариэль Хелвани в эфире передачи UFC Tonight озвучил список соперников, с одним из которых лагерь Роя Нельсона (19–7) планирует устроить встречу своего подопечного в следующем поединке.

«Я говорил с менеджером Нельсона Майком Коганом. Он сообщил, что он не заинтересован в проведении поединка с Дэниэлом Кормье. Он сказал, что предпочел бы, чтобы его подопечный встретился с Антонио Силвой, если тот проиграет Кейну Веласкесу, либо с Джуниором Дос Сантосом или Марком Хантом», — сообщил журналист.

Напомним, что после победы над Чейком Конго Нельсон заявил, что будет ждать результатов UFC 160, однако позже сказал, что не против встретиться с Дэниэлом Кормье (12-0).

6 комментариев

  1. Юрий79 Включено 01 Май 13, 2:29пп

    а кто Толстяка спрашивать-то будет???))))))))

  2. Lombard Включено 01 Май 13, 3:14пп

    Ну почему же, бойцам тоже позволяют выбирать.

    • GRA Включено 01 Май 13, 3:57пп

      Обратите пожалуйста внимание, что это слова не Нельсона, а менеджера Нельсона.
      Это во-первых. А во-вторых, это слова разумного человека, который знает Нельсона лучше, чем мы, и понимает, при этом, что его подопечному нечего будет ловить в этом бою.
      Это понимает и Кормье, который кстати готов выйти с радостью.

  3. peps Включено 01 Май 13, 3:28пп

    Всё зависит от уровня бойца, хотя как сказал Вайт о своем матчмейкекре «Если вы позвоните Джо Силве и откажетесь от боя, он совершенно точно воспримет это как просьбу разорвать контракт.» 🙂

  4. туляк071 Включено 01 Май 13, 9:18пп

    с такой ПАУТИНОЙ под носом и ртом никто не страшен !даже наш Валуев в шубе!и его другом БРАТАНОМ — ЕТТИ !так что вперед!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.