Кейн Веласкес: «Я не собираюсь повторять ошибок Оверима»

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (11-1) поделился своим настроем на бой с Антонио Силвой (18-4), и дал прогноз на исход встречи Джуниора Дос Санстоса (15-2) с Марком Хантом (9-7).

Об Антонио Силве: «Он встречался с двумя сильными соперниками и выиграл два поединка подряд. Он нокаутировал Алистера Оверима. Он силен и опасен, как всегда, и я не могу списывать его со счетов. Все знают, на что он способен, поэтому для меня главное — защита титула.

Конечно, если бы не рассечение, то он мог бы показать себя лучше в первом бою, и я думаю о предстоящей встрече, как об абсолютно новой схватке. Я не держу в голове прошлый поединок. По-моему, это будет новый Силва. Он наверняка выберет другую стратегию и будет в лучшей форме».

О победе Силвы над Оверимом: «Это был странный бой. Они оба мало действовали в стойке. Мне кажется, Оверим не проявил должное уважение к Силве, и я не собираюсь повторять его ошибку».

О цели в бою: «У некоторых людей от природы сильный удар, но не у меня. Когда я начинал тренировать бокс, то бил не сказать, чтобы сильно. Поэтому мне пришлось напирать на технику. Мне всегда приходилось делать упор на набор очков.

С техникой пришла и сила удара. Однако у меня сохранился настрой на то, что в первую очередь мне нужны очки, поэтому я продолжаю драться в том же стиле, чтобы одерживать победу.

Джуниор сильный боец, но я был просто собран. Я никогда не жду быстрой развязки поединка. Я всегда ожидаю напряженного противостояния и настроен на худший сценарий из всех возможных. Поэтому, даже когда я доминировал, у меня и мысли не было, что он сойдет с дистанции.

Так что, я собираюсь делать то же, что и всегда. Если этот бой закончится досрочно, то пусть так и будет. Но если дойдет до третьего раунда, то я продолжу свою работу. Мне нужно постоянно давить на соперника и не расслабляться».

О поединке Джуниора Дос Сантоса с Марком Хантом: «У Джуниора и Марка очень сильный удар. При таком раскладе любой может одержать победу. Кто бы ни победил, он заслуживает титульный бой.
Все же, Джуниор более разносторонний боец. Мне кажется, в стойке его стиль гораздо разнообразнее».

13 комментариев

  1. Washington Включено 12 Май 13, 10:14дп

    И добавить не чего, все верно сказал.

  2. Guns Включено 12 Май 13, 11:04дп

    Cain ‘Mexican Berserk’ Velasquez!

  3. Sibiryak Включено 12 Май 13, 12:57пп

    У Вела в каждом слове чуствуеться профи.

  4. GRA Включено 12 Май 13, 4:03пп

    У Федора и Оверима Бигфут выиграл потому, что его недооценили. Бигфут это знает,
    Кейн тоже это знает, и сообщает Бигфуту, что с ним такой фокус не пройдет ))

  5. Sibiryak Включено 12 Май 13, 4:28пп

    Бигфут к тому же всегда на бой выходит очень мотивированым

  6. vell Включено 12 Май 13, 5:50пп

    Вел молор все по делу настоящий чемп))
    Удачи ему буду топить за него!
    А Антоша фут по мне дак полный мешок
    Федя взял весом а уберима отправил в ко из за того что он перестал жрать запреты.имхо

    • Kalyan Включено 12 Май 13, 8:47пп

      Ты во многом прав, но хоть Биг фут не очень техничен и быстр, это компенсируется огромной физической силой, тяжелым ударом и силой воли

  7. Кимура Включено 12 Май 13, 10:16пп

    a мне Вел не нравится. не техничен он в боксе, ногами не умеет, удара мощного не имеет, болевые делать тоже не умеет. свалить и затоптать — да. С ДДС во втором бою ему повезло, зацепил его в первом раунде.

  8. Кимура Включено 12 Май 13, 10:16пп

    не надолго Вел — чемпион, если не Сильва, то ДДС его скинет.

    • GRA Включено 12 Май 13, 11:37пп

      Бигфут и этого не умеет.

    • Кекс Включено 15 Май 13, 3:36дп

      Это тяжелый вес.Там мало кто задерживается на долго.Ибо одна плюха в голову решает всё.Но единственный кто может,это ддс. собственно за счет удара.

  9. rasul Включено 13 Май 13, 8:44дп

    за кейна

  10. Jas Включено 13 Май 13, 5:29пп

    если кейна сантос или сильва скинет то придет пончик кормье и отомстит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.