Марк Хант: «Просто дайте мне сделать свою работу»

Тяжеловес UFC Марк Хант (9-7) по-прежнему не может получить разрешение на вылет в США, чтобы принять участие в турнире UFC 160, где ему предстоит встретиться с Джуниором Дос Сантосом (15-2).

«Я не представляю угрозу для Америки, просто дайте мне сделать свою работу, вот и все. Я хотел прилететь заранее, чтобы успеть акклиматизироваться. Однажды я уже дрался в Вегасе (Имеет в виду поединок с Гари Гудриджем в К-1 в 2003 году, который Хант выиграл решением — прим. ред.), прилетел туда за четыре дня до поединка и чувствовал себя отвратительно.

Я ложился спать в 6 утра по американскому времени и вскоре просыпался. Это может добавить мне проблем в бою, так что я просто хочу получить визу как можно скорее, надеюсь — завтра или сегодня вечером.

Я продолжаю тренироваться. Если мне удастся победить Дос Сантоса, то я наверняка получу возможность подраться за титул. Не вижу ни одной причины, по которой мне могут не дать титульный бой в случае победы.

Осталось только выбраться отсюда и войти наконец в клетку. Все это из-за недоразумения, которое произошло давным-давно. Я очень расстроен, но ничего не могу поделать. Я сделал все, что было в моих силах», — сказал Хант.

Согласно информации, поступившей от пресс-секретаря UFC Дэйва Шоллера, поединок Ханта с Джуниором Дос-Сантосом (15-2) по-прежнему остается в силе:

«Как вы знаете, Марк Хант столкнулся с определенными трудностями при получении визы, и на данный момент мы работаем над этим. Мы уверены, что этот вопрос будет решен, и Марк примет участие во втором по важности поединке UFC 160. Наша команда приложит все усилия, чтобы добиться разрешения на вылет Ханта еще до наступления ближайших выходных», — сообщил пресс-секретарь UFC.

Несмотря на заявление представителя UFC об уверенности в удачном исходе дела, сегодня стало известно, что руководство промоушена предложило Рою Нельсону (19-7) послужить в качестве запасного плана на случай, если Ханту все-таки будет отказано в вылете, однако лагерь Нельсона пока хранит молчание.

Напомним, что Нельсон уже встречался в бою с Дос Сантосом в 2010 году, стал первым бойцом, которому удалось довести поединок с бразильцем до решения, но проиграл с разгромным счетом, так ничего и не противопоставив будущему чемпиону.

Сам Джуниор Дос Сантос прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Меня беспокоит тот факт, что я могу лишиться поединка. Я много тренировался и вложил немало денег в подготовку, я полностью готов к бою и уверен, что Марк находится со мной в одной лодке. Никто из нас не хочет остаться без боя на следующей неделе.

Сейчас я не думаю о чемпионском поясе, я настроен на поединок с Хантом, и только на нем сосредоточено все мое внимание. Было бы замечательно снова получить возможность побороться за титул если я справлюсь с Хантом, но сейчас я не думаю об этом», — сказал Дос Сантос.

12 комментариев

  1. Null Включено 15 Май 13, 4:04пп

    ну чё за урроды..
    все же знают кто летит и зачем летит..
    на кой болт тормозить?
    уроды и всё..

    • GRA Включено 16 Май 13, 1:58дп

      Да им пох… кто он и зачем он. У них жесткие инструкции. Нам просто это непривычно.
      Да мы и не знаем чего его тормознули.
      Но судя по предыдущему интервью Ханта, где он себе голову пеплом посыпает — все по делу.
      Я думаю, пропустят под личные гарантии владельцев ЮФС.

      • Null Включено 16 Май 13, 8:34дп

        в общем я и сам так думаю))
        но по итогам выходит бессмысленная нервотрёпка для марка..
        отсюда и моё недовольство..
        я же за него болею))

  2. Null Включено 15 Май 13, 4:07пп

    а про нельсона ваще некрасиво..
    «так ничего и не противопоставив будущему чемпиону»
    ага! савсем ничего))
    рой первый всем показал што досу вполне можно противостоять!
    и што дос не тебя не свалит есле ты не валишсо!
    ханту! прилетай!))

    • Ну, один из судей, если я не ошибаюсь, дал 26-30 в пользу Дос Сантоса. 26-30 не каждый день увидишь, это полный разгром.
      Да и хоть что-то Нельсон показал только в 3-м раунде. Это все равно, что сказать, что сам Дос Сантос хоть что-то противопоставил Велу во втором бою просто потому, что он стоял как неваляшка и Вел устал его лупить.

      • Null Включено 15 Май 13, 10:25пп

        честно говоря судейские баллы никак не влияют на моё восприятие боя..
        (да и сам подсчет баллов в мма на мой взгляд — нонсенс.. но ето отдельная тема)
        а если сравнить ети два боя то (опять же на мой взгляд)
        рой доставил досу больше неудобств чем дос кейну..

  3. Мыслитель Включено 15 Май 13, 4:45пп

    Тупая американская бюрократия с которой берут пример бюрократы всего мира!

  4. Даже если бой состоится, Хант всё-равно проиграет, в связи с последними событиями нервы он себе посадил.

  5. Subwuferr Включено 15 Май 13, 7:36пп

    Хант серьезен…..побоиваюсь за ДДС

  6. Fubi Включено 15 Май 13, 11:56пп

    Как говорил ДДС, до 2ого боя с Кейном, Нельсон единственный кто его так сильно бил за карьеру ЮФС, и что с ним был очень сложный бой !

  7. Predator Включено 16 Май 13, 5:26дп

    Жаль что Ханту приходится отвлекатся на далекие от боя проблемы

  8. air max 1 Включено 17 Май 13, 11:28пп

    air max 1…

    ne pourra pas être crédité du but de louverture du score, Le chiffre daffaires a augmenté maillot de foot avec flocage officiel 30% car les saucisses étaient bien meilleures, restait sur une victoire pour quatre défaites air max 1 à lactuel numéro six …

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.