Менеджер Диаса: «Нэйту нечего стыдиться»

Менеджер Нэйта Диаса (16-9) Майк Коган прокомментировал меру наказания, примененную к его подопечному за высказывания в адрес Брайана Кэрэуэя (18-6), якобы носившие гомофобный характер.

«Нэйт Диас не чувствует угрызений совести за то, что он написал. И мне тоже не стыдно за него. Я не чувствую стыда ни за то, что заступился за него перед камерой, ни за то, каким образом пояснил его поступок и его слова.

В его словах не было ничего гомофобного, они не имели никакого отношения к гомосексуалистам, никому особо даже в голову это не пришло. Мы можем поговорить о многообразии значений этого слова и других чудесных свойствах английского языка, но это не имеет смысла.

Я считаю, что Нэйта наказали незаслуженно, и ему нечего стыдиться. Что он сказал не так? Что Кэрэуэй не должен был злорадствовать по поводу проблем другого человека и целовать задницу, чтобы извлечь из этого выгоду?

Кто-нибудь спрашивал его мнения по поводу марихуаны? Нет, никто не просил его комментировать произошедшее с Пэтом Хили. Ему просто отдали эти проклятые деньги, потому что он носился за Дэйной по всему Твиттеру и клянчил этот чертов бонус. Он мог бы просто пересчитать их и уйти», — сказал менеджер Нэйта Диаса.

2 комментариев

  1. Что он так отмазывается будто виноват перед извращенцами! Что высоко у п..диков и «авторитетных» людей защищающих их, то мерзость пред Богом! Чего бояться, то? Всем удачи!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.