Фил Дэвис: «Бой с Мачидой сам нашел меня»

Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (11-1), которому в августе предстоит встретиться с наиболее опасным противником в своей карьере — Лиото Мачидой (19-3), поделился мнением об этом поединке.

«Я еще не строил планов по поводу следующего поединка, этот бой сам нашел меня. Я собирался просто сидеть на диване сложа руки и ждать, пока мне кого-то предложат.

Он согласен на бой со мной, он хочет драться, и это здорово. Если вы хотите драться со мной, то просто произнесите вслух: «Пожалуйста, подерись со мной!» И я сделаю это. И если Джо Силва говорит мне: «Эй, парень, ты будешь драться», то я также не отвечу отказом», — сообщил Дэвис.

6 комментариев

  1. Anaconda Включено 04 Июнь 13, 2:08пп

    дэвис сделает полубразила /полукитайца

  2. Prince Включено 04 Июнь 13, 3:17пп

    Бой не предсказуемый мачида в стойке лучше дэвис в борьбе. У мачиды адски хороший Takedown defense, у дэвиса физичическая сила и адски хорошие тейкдауны. Бой не предсказуем, чуть-чуть считаю фаворитом мачиду 1.75 дэвис 1.95.

  3. Farik Включено 04 Июнь 13, 6:20пп

    Мачида как всегда проведет максимально осторожный поединок. Ставлю на бразильца! Скорее всего Фил будет практически весь поединок охотится за ногами бразильца в попытках провести тэйкдаун! А учитывая, что у Лиото самый низкий процент пропущенных ударов в UFC, победу решением одержит Мачида…

  4. sauran mma fighter Включено 04 Июнь 13, 7:21пп

    мачида в дюбом случае победит,ко,тко,сабмишн,решением,не важно,он полюбасу сделает дэвиса

  5. Kalyan Включено 04 Июнь 13, 10:34пп

    Рашад Эванс Дэвиса просто декласировал, против Мачиды шансов мало, ну разве что он сверх прогрессировал за последнее время, хотя врятли… ИМХО

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.