Митрион и Шаб ссорятся в Твиттере

Бойцы тяжелого дивизиона UFC Мэтт Митрион (6-2) и Брэндэн Шаб (9-3) в преддверии поединка, который состоится на UFC on FOX 8, вступили в перепалку в Твиттере.

Митрион: «Эй, Шаб, ты попросил боя со мной, это круто. Куцая щетина, которую ты отрастил, не сможет скрыть твой подбородок, сынок!».

«Комитету по планированию семьи следовало завязать с программой контроля над рождаемостью и начать распространять запись 15-минутного унылого пихания Шаба с Лаваром Джонсоном».

Шаб: «Мужик, помнишь, как ты обоссался в штаны на TUF и сказал, что драться — это не для тебя? Я докажу, что это все еще так».

Митрион: «Помнишь, когда ты дрался с Лаваром Джонсоном? Да, я тоже не помню».

«Помниться, кто-то спрашивал меня, женат ли Брэндэн Шаб. Вы шутите? Я видел его схватку по джиу-джитсу. Как можно жениться, если отказываешься от обручения? (Игра слов: engage можно перевести как «обручиться», и как «вступать в бой», «открывать огонь» — прим. ред.)».

«Шаб выглядит как помесь Адама Сэндлера (Американский актер — прим. ред.) с Корки из сериала «Жизнь продолжается» (Актер, сыгравший Корки, страдает синдромом Дауна — прим. ред.)».

Шаб: «Я может быть, и выгляжу, как помесь Сэндлера и Корки, но твоя жена, почему-то, выглядела довольной после нашего совместного выступления. Как такое могло произойти?».

Митрион: «Не надейтесь увидеть Шаба на шоу Мори Повича в ближайшее время, потому что после нашего боя в следующем месяце он будет точно знать, кто его папочка («Maury» — скандальное американское шоу, специализирующееся на разоблачениях в сфере частной жизни. В историю телевидения вошла фраза «Вы не отец!», неоднократно повторявшаяся в этом шоу — прим. ред.)».

7 комментариев

  1. gaxak Включено 26 Июнь 13, 9:38дп

    что-то это уже детским садом попахиват.

  2. Юрий79 Включено 26 Июнь 13, 10:40дп

    ахаха, просто парни хотят раскрутить свой бой….ржу не могу)))))))))))

  3. Босс Включено 26 Июнь 13, 10:47дп

    Мэтт Петросян

  4. Crusty XII Включено 26 Июнь 13, 11:28дп

    Бляха.. Как в рестлинге ахинея уже начинается..

  5. Vladimir Включено 26 Июнь 13, 1:24пп

    Ну там у них новвоведение, самый активный твитараст получает раз в месяц от UFC что то там 50 тысяч вроде.

  6. Kelz Включено 26 Июнь 13, 11:24пп

    соннена нет на них:))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.