Рафаэл Кавальканте: «Посмотрим, что Тиаго скажет после нашего боя»

Экс-чемпион Strikeforce Рафаэл Кавальканте (11-3) в преддверии субботнего поединка с Тиаго Силвой (14-3), поделился мнением о будущем сопернике и прокомментировал некоторые его заявления.

«Я даже не слушал его болтовню и не знаю, что он имел в виду. Меня не заботит то, что он там говорит за спиной. Все, что имеет значение — это субботний вечер. Вот после него — посмотрим, что он скажет.

Мне нечего добавить. Я не знаю, что он там наговорил, но мы — не друзья, и никогда ими не были. Он — просто мой земляк. И мы просто знаем друг друга, вот и все.

Думаю, Тиаго — жесткий парень, но я уверен в своей подготовке. Я изучил его очень хорошо. Изучил все, что он умеет делать, и если он не дурак, то, наверняка изучил все, что умею делать я. Я готов выйти на этот бой, готов встретиться с ним. Это будет война.

Я не думаю о титуле сейчас. Я просто хочу оказаться в клетке в субботу и сделать свою работу, показать отличный бой. Сделать то, ради чего я так долго тренировался. Вот и все», — сообщил Кавальканте.

1 Комментарий

  1. Crusty XII Включено 07 Июнь 13, 11:16дп

    Достойный ответ!! Молодца..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.