Марк Муньос: «Если Силва откажется от реванша, то я бы занял его место»

Марк Муньос (13-3), в минувшие выходные разгромивший Тима Ботча (16-6), выразил желание встретиться с Крисом Уайдманом (10-0) в случае, если Андерсон Силва (33-5) откажется от реванша.

«Если Андерсон не захочет драться с Крисом, то я бы с радостью занял его место. В бою с Ботчем вы видели настоящего Марка Муньоса. Когда я дрался с Крисом, слишком многое препятствовало нормальной подготовке к бою. Я действительно буду рад провести реванш, если Силва уступит мне место.

Я был очень разочарован исходом боя Андерсона с Уайдманом. Разочарован потому, что я знаю, на что Андерсон способен в принципе, и что он мог бы сделать с Крисом. Уайдман поймал его, но он вернется, он — чемпион. Он был чемпионом очень долго. Я сказал ему, что очень хочу потренироваться с ним, и он ответил, что это осуществимо.

Это удивительное чувство. Я прошел через много проблем, и могу сказать, что это — лишь пыль, которая полирует алмаз (См. тут — прим. ред.). Мне предоставилась возможность блеснуть во всей красе, и я воспользовался ей по полной. Мне нравится драться в октагоне — это было похоже на возвращение домой», — сказал Муньос.

6 комментариев

  1. Farik Включено 08 Июль 13, 12:46пп

    Побил мешка, теперь скулить начнет, что именно заслужил поединок за титул… Лучше пусть сойдется с Белфортом, а Уайдман проведет реванш с Сильвой, хотя я сам против, чтобы Андерсону дали сразу реванш! Здорово было бы провести претендентский бой Сильва-Белфорт…

  2. Vladimir Включено 08 Июль 13, 3:41пп

    Вот именно, пускай попробует сначала одолеть Коста Филиппу, или Биспинга.

  3. molodoy777 Включено 08 Июль 13, 3:43пп

    Еше Жакаре тоже в поряде!

  4. Нокаутер Включено 08 Июль 13, 6:52пп

    Филиппу средний боец, вот с Жакаре будет интересно

  5. vell Включено 09 Июль 13, 12:42дп

    Мало шансов
    Но больше чем еслиб он против сильвы вышел

  6. Кимура Включено 09 Июль 13, 12:48дп

    налетели на пояс как коршуны…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.