Мартин Кампманн: «У меня будет пять раундов, чтобы прикончить Кондита»

Топовый полусредневес UFC Мартин Кампманн (20-6) рассказал о психологическом настрое на поединок с Карлосом Кондитом (28-7), который состоится уже завтра.

«Думаю, к реваншу я лучше готов психологически, чем к прошлой нашей встрече. В своих последних боях я не мог сосредоточиться, и это заметно. Я выходил неготовым, стартовал медленно и ловил слишком много ударов в начале боя, прежде, чем мне удавалось войти в ритм.

В бою с Элленбергером я был избит в начале поединка, но смог восстановиться и нокаутировать его. Увы, так получается далеко не всегда и, в любом случае, такой стиль ведения боя плохо сказывается на здоровье в долгосрочной перспективе.

Кондит — один из лучших парней в этом дивизионе, так что, определенно, он доставит мне проблем. Но я уверен, что смогу одержать победу. Я уже победил его однажды. Я не беру в расчет нашу первую встречу, потому что с тех пор мы оба изменились, но чувствую себя уверенно и намерен победить его снова.

В этом бою я буду психологически готов драться с первых минут поединка, и не окажусь в нокдауне в первом раунде. У меня будет пять раундов, чтобы прикончить его, и я уверен, что сделаю это», — заявил Кампманн.

7 комментариев

  1. Egor S. Включено 27 Август 13, 12:55пп

    ни хрена!

  2. Protoplanit9nin Включено 27 Август 13, 1:01пп

    Этот поединок — потенциальный «бой вечера»…Интересно, Карлос будет ли делать аспект на борьбу…

  3. Санжар Включено 27 Август 13, 1:04пп

    Это у Кондита будет пять раундов….)

  4. cain Включено 27 Август 13, 1:11пп

    Прикончить Карлоса сложновато,не удалось ни Сант Пьеру,ни хендриксу!!!

  5. Барао Включено 27 Август 13, 2:08пп

    Хочу обоюдный КО))

  6. Truart Включено 27 Август 13, 3:02пп

    Все, что ему светит — как максимум заберет первые два раунда за счет текдаунов, как в первой встрече, это если бой дойдет до решения, в чем я лично сомневаюсь. Кампманн хороший боец, но завтра он отхватит по полной.

  7. JJ-Guy Включено 27 Август 13, 8:28пп

    Хитмен как всегда болтает перед боем.Блин,как он всё-таки красиво улетел от Хендрикса в КО!
    За Карлоса.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.