Тарек Саффьедин: «Победа над Элленбергером приблизит меня к титулу»

23 Ноябрь 2013 | , , | 2 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce Тарек Саффьедин (14-3), которому в январе предстоит бой с Джейком Элленбергером (29-7), ответил на вопрос о травмах, которые вынужден был залечивать в последнее время и о ближайших целях.

«Если честно, я залечивал сразу две травмы. Одна из них беспокоила меня уже давно, но я продолжал тренироваться и выступать, не обращая на нее внимания. Другую я получил, когда готовился к бою с Робби Лолером. Так что я решил заняться ими обеими, и теперь эта проблема решена.

Мне предстоит бой в главном событии турнира, это просто невероятно, и я с нетерпением жду его. Я считаю, что на все в жизни есть своя причина, и сейчас просто сосредоточен на подготовке и на том, чтобы быть здоровым на сто процентов.

Не хочу заглядывать за спину Элленбергеру, но нельзя сказать, что я не нацелен на титульный бой. Безусловно, моей целью является получение чемпионского пояса в один прекрасный день. Думаю, победа над Джейком поставит меня на дистанцию в один-два поединка от выхода на титул», — сказал Саффьедин.

2 комментариев

  1. Нокаутер Включено 23 Ноябрь 13, 2:35пп

    Какой тебе титульник, балбес?? За то что ты мертвого Маркуодта за 5 раундов прикончить не смог?? Ломбард и Элленбергер его за 2 минуты усыпили, и тебе так же усыпят.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.